Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Allgemein ein toller Urlaub. Vor allem aufgrund der Mühe der meisten Mitarbeiter! Es gibt viele Kellner und auch höhergestellte Mitarbeiter, die dafür sorgen, dass wir einen tollen Urlaub haben! Leider zur Zeit sehr wenig Deutsche, für wen dies relevant ist. Haben aber auch einige Extraleistungen dafür bekommen, zum Beispiel ein extra Essen in einem gesonderten Raum. Aufgrund der wenigen Geschäfte in der Nähe sind wir davon ausgegangen, dass außerhalb des Hotels wahrscheinlich kein Hamam angeboten wird. Wir haben…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unbedingt Weiterzuempfehlen
sehr schönes und sauberes Hotel Personal freundlich und zuvorkommend auch der Saftboy immer wieder lustig ihn zu sehen Essen vielfältig gute Auswahl
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Hotel zum relaxen
Sehr schönes Hotel mit ansprechendem, nicht zu überladenem Ambiente. Ruhig gelegen, mit kurzem Weg zum Hoteleigenen Strand nebst Strandbar. TOP: kostenfreies und gut verfügbares WLAN im gesamten Hotel und am Pool. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Wer Party oder shoppen will eher weniger.
Ute und Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel, indem so ziemlich alles stimmt.
Wir waren im April 2017 für 11 Tage zu Gast in diesem Hotel. Es war der zweite Urlaub in diesem vorzüglichen Hotel. Der Spa & Wellness-Bereich ist hervorragend ausgestattet. Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal bei dem Therapeuten, Herrn Cihat, sehr herzlich bedanken, er hat sehr gut gearbeitet. Wir werden vermutlich im Herbst 2017 unseren dritten Urlaub in diesem Hotel verbringen. Wir können nur ohne wenn und aber weiter empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub, sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden - das Hotel ist neu, schön, das Personal freundlich und man fühlt sich rundherum wohl.
Zeljka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toll
Ein schones hotel mit tollem personal und ganz besonders das animation team mit miko chico garfield und weiter so leute ein schones wetter hatten wir toll spitze
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
... entspannte Atmosphäre garantiert
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber die vielen Leute sind zumindest außerhalb der Saison kaum vernehmbar. Es liegt zugleich am Fluss und am Meer - landschaftlich idyllisch wertvoll ...
Fam P aus HH mit Schnecke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer eine Reise wert
Super sauberes Hotel,Top Personal mit gut geführtem Management und als Familien Urlaub super geeignet wie letztes Jahr wir kommen ganz bestimmt wieder
Juri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sommerverlängerung
Alles hat gepasst! Schönes Hotel. Das essen war jeden Tag frisch und vielseitig. Schöne Aussicht mit einer ruhigen und entspannten Atmosphäre.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundlichkeit unübertroffen!
Sehr ruhige Lage in tollen Kompfort. Schade ist nur, dass man bei "Ultra all in" den Safe zahlen muss!