Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum gelungener Urlaub in Top Hotel.
Tolles Hotel, sauber, nettes Personal, leckeres Essen, eın rundum gelungener Urlaub. Danke auch an Osman für dıe super Betreuung.
Durmus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nochmal Diamond Premium? Nein Danke...
Das Highlight von diesem Hotel ist nur die Architektur. Das ist aber auch das einzige was dieser Hotel als 5 Sterne verdient. Sehr enttäuscht waren in diesem Hotel von dem personal in dem Haupt Restaurant. Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Wir müssten ca. 10 tage lang jeden tag sei es beim mittagessen oder beim abendessen jedes mal den Kellner ansprechen ob sie uns was zu trinken bringen können.Beim Frühstück hatten die Kellner jeden Tag ein Gesichtsausdruck dass man meint wir als Gast sind überflüssig hier.…
Eileen Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder!
Das Hotel und das Essen war super. Jeden Tag anderes essen. Die Kellner waren super freundlich! Die Zimmer sind extrem sauber, die poolanlage und die Restaurants sind ebenfalls sauber. Das einzige was ich als störend empfand dass das Hotel so weit von side oder manavgat entfernt war. Bzw. die Entfernung ist nicht so weit aber mit dem dolmus waren wir teilweise 45 min unterwegs. Trotzdem top Hotel!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön alles perfekt personal freundlich hilfsbereit essen sehr gut. Wir kommenauf alle fälle nächste jahr wieder da kann man nix beanstanden. Einfach bombastisch
Andreas (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel
Das Hotel war sehr gut Essen super vielfältig Zimmer sehr sauber und gepflegt sehr ruhige Lage nur der Pool war das Wasser zu kalt
Ahmet(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhotel Ultra All Service Empfelung
Luxus Hotel der Oberliga! Traumhotel von aussen sowie innen. Beste, sehr schnelle Bedienung von Kellnern. Volles Service. Ich möchte mich bei Ibo(Lecka-Schmecka) sehr sehr bedanken sowie bei der Dame die für die Wasserpfeiffen zuständig ist nochmals sehr bedanken. Diese 2 Kellner sind die besten vom Luxus Hotel. Das Zimmer (Suite) war echt sehr schön und Modern. Die Minibar wurde jeden Tag befüllt kostenlos. Das Essen....So ein Essen bekommt mann nichtmal im Restaurant. Sehr gut Note 1. Bedanke mich auch gleich…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Super Pool-Strand-Urlaub!! Das Hotel war sehr modern und äußerst sauber. Denjenigen, die hier reinschreiben, es gab keine Auswahl am Buffet, ist leider nicht mehr zu helfen. Bilder vom Buffet sind genügend vorhanden :) Unsere Zimmer wurden jeden Tag komplett sauber gemacht und das Servicepersonal war super freundlich. Pauschalurlauber, die sich darüber beschweren, dass der Sitzplatz im Restaurant zu "windig" ist oder sich beim Mittagssnack nicht wie alle anderen anstellen konnten, sondern sich dreist…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder
Waren bereits das 2.mal im Diamond gegenüber letztes Jahr hat die Sauberkeit im zimmer etwas nachgelassen Sonst alles bestens bis auf die arabischen Gäste gehen gar nicht Würde jederzeit wieder kommen aber nicht mehr vorsaison
Izzet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Holiday
Kurz und knapp: Aufenthalt 9 Tage Modern Ruhig Essen viel Auswahl, man konnte rund um die Uhr essen und trinken.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Neues und super sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal im Restaurant und an den Bars. Das Spa Team ist wirklich bemüht euch Entspannung zu verschaffen und Mehmet schnürrt euch kompetent das richtige Wohlfühlpaket.