Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der beste Urlaub
Das Hotel ist wirklich gut! Es gab am Anfang ein paar Probleme mit dem Zimmerservice, aber das wurde schnell und ordentlich geklärt. Das Essen ist super! Das Programm gut und alle sind ganz Nett! Der Fotograf ist top und die Cocktails sowie der Poolbereich sind perfekt.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
alles Top
noch nie haben wir uns in der Türkei so wohlgefühlt, große Getränkekarte mit zügigem Service, Speiseauswahl u. Qualität, Freundlichkeit des Personals, super Poollandschaft, die tolle Strandbar, dezente Animation gaaaaaaaaaaaaanz große Klasse !!! Der Spabereich mit der umfassenden Beratung durch Sahin. Meine Frau 4 Massagen bei Chiat, mein Sohn eine Massage und 3 zusätzliche Gesichtsbehandlungen gegen Akne von Sükran (eine Dame) und meine 4 Massagen von Volkan waren ein Traum. Die Akne meines 16 jährigen Sohnes war…
İlayda (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel !
Sehr guter Service und Animation , leckeres Essen und sehr schöne Zimmer , bin auch schon zum zweiten mal hier und würde auch nochmal kommen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Reiseverkehrskauffrau zu Gast im Diamond Premium
Das 5-Sterne Resort liegt in einer neu angelegten Siedlung in Titreyengöl direkt am Manavgat Fluss. Die Region ist neu erschlossen und bietet daher noch wenig Unterhaltungs und Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants in der näheren Umgebung. Das Hotel ist optimal konzipiert für Erholungssuchende. Die angegebene Seite zum Strand von 250 Metern sind wirklich geschönt wir sprechen von einer Entfernung von knapp einem Kilometer zum Strand.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dieses Hotel würde ich empfehlen!
In allgemein war dieses Hotel sauber alle nett u freundlich, beherrschen Englisch, Russisch u Deutsch(was für mich sehr wichtig war)Das Essen war gut aber meiner Meinung nach zu wenig Meerfrüchte in Angebot.Danke an Herr Hasan u Cetin E.!
Laura-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Jeder zeıt wıeder gerne.tolles hotel :)
Sehr schönes Hotel, sehr gross und vorallem sauber!!! Das personal ıst auch sehr nett und aufmerksam. der straned ıst ca. 2 mın yu fuss zu erreıchen. man kann dort fast 24 h etwas zu essen fınden. wlan gıbt es auch ım ganzen hotel.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fantastisches Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit bewunderlisch gutem Service.Die Animation ist sehr abwechslungreich und lustig.im großem und ganzen sind wir sehr zufrieden.
Braunbär(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein zweites Mal! Das Geld nicht wert
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr luxeriösen Eindruck. Es ist ein ziemlich protziges und sehr großes Hotel (ca.700 Zimmer). Es liegt direkt an dem Manavgat Fluß und ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Die nächste Stadt Manavgat sind ca. 3 KM, Side ca 20 KM und Antalya ca. 100KM entfernt. DIe Innenaustattung des Hotels ist sehr schön und mit gutem Geschmack versehen. Es handelt sich um ein sehr neues Hotel und daher sind auch keinerlei Gebrauchsspuren zu erkennen. Der Check-In funktionierte…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel ! Super Urlaub ! Alles Bestens !
Das freundliche zuvorkommende Personal ! Die sauberen Zimmer und das ganze Hotel ist sehr gepflegt! Eine wundervolle Anlage ! Der Strand ist gut zu erreichen , sogar für Rollstühle und Kinderwagen gut zugänglich ! Das Essen und sehr Vielseitig und wer da meckert der soll das erstmal Besser machen ! Es bleibt kein Wunsch unerfüllt ! Wir fahren wieder genau da hin !
Sevim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sommerurlaub
Das Vielfalt des Essens wurde von Tag zu Tag immer weniger. Ebenso gab es täglich immer das gleiche zum Essen. Die Toiletten am Strand waren sehr dreckig.