Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein super Hotel!!!
Für mich und meine Kinder waren es 7 Tage Erholung und Spaß. Wir kommen ganz sicher wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hektisch, laut und überfüllt.
Das Hotel ist sehr groß und liegt abseits zwischen Manavgat Fluss und Meer. Viele Jahre schon verbringen wir unsere Oktoberferien in der Türkei und dieses Hotel ist das schlechteste was wir je erlebt haben. In jedem Bereich ist das Hotel mit der Bewältigung der Masse an Gästen überfordert. So gibt es keine freien Liegen am Pool, im Restaurant findet man keinen Sitzplatz ( nur 2 Stunden Zeit fürs Abendessen für alle Gäste ) auch am Strand gibt es zu wenig Liegen und die Strandbar ist überfüllt. Einiges an kostbarer…
Arno(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragender Erholsamer Urlaub!
Super Hotel mit tollem Service. Sehr zu empfehlen, liegt zwischen Manavgatfluß und Meer. Gastronomie an der Strandbar vollkommend ausreichend.
Manavgat Turtle Resort (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel in toller, einzigartigen Lage
Dieses Hotel ist von der Architektur U der einmaligen Lage zwischen Fluss und Meer, sowie der sehr guten Serviceleistungen nur zu empfehlen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles für die Erholung an einem Platz
Man hat alles,was man braucht!
Familie Kececi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein sauberes und gut ausgestattetes Hotel!
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Besonders möchte ich die Animateure und das Kellnerteam hervorheben, die alle sehr nett und zuvorkommend waren. Sie haben meinen Aufenthalt wirklich aufgelockert und für eine tolle Atmosphäre gesorgt. Der Rettungsschwimmer Recep war ebenfalls sehr freundlich und macht seine Arbeit mit viel Freude, was man deutlich spüren konnte. Das Personal insgesamt war hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sauber und komfortabel eingerichtet. Das Essen an sich war sehr…
Mega Hotel in Side(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub in toller Umgebung
Personal: Sehr freundlich, hilfsbereit, unaufdringlich Zimmer: sehr schön, würde aber beim nächsten Mal ein höheres Stockwerk wählen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne
Alles hat mir gefallen. 👍würde es jedem weiter empfehlen, ....... War alles wie beschrieben. Ich gene 10 Sterne
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub im September
Ich war jetzt zum 5 mal in diesem Hotel. Ich denke mehr brauch man da nicht sagen. Hygiene/Sauberkeit ist Top. Allgemein ein sehr nettes Personal(vorallem Ertugrul der Vale/Koffertranporter und Yasin der Animateur) Beim Essen hat man nach wie vor in den 5 Jahren wo ich dort war starke und ausgewogene auswahlen. Der Strand ist ok, schade, dass das Hotel nicht direkt am Meer liegt(man kann ja nicht alles haben) und der Pool ist auch hygienisch gut(aber meiner mMn bei gutem Besuch, zu wenig liegen...) Aber das…
Kalle(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr gutes Hotel. Ich fliege wieder da hin.
Super Service, ruhig außerhalb der Ferien, ich werde wieder hinfahren. Kann das Hotel sehr empfehlen