Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hakan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alle Jahre wieder…
… kommen wir gerne ins Hotel… … schmeckt das Essen weiterhin köstlich… … gibt es bestimmte Personen die wir im Animationsteam hevorheben möchten: YasinKey und Melisa :)
pierre(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommt nicht alle , bitte las Platz frei für mich
Größer hotel, aber für jeden genügend raum. Sehr freundlich Personal und immer sauber. Größer Auswahl mit essen und für jedem Geschmack was da.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Außen Hui Innen Pfui
In der Umgebgung Side gibt es soviel bessere Hotels. Die Bewertungen können wir leider hier nicht nachempfinden. Weder der Service verdient 5 Sterne, noch das Essen! Das Wort Luxus ist hier total fehl am Platz! Es ist zwar sauber und ordentlich hier, aber eben auch alt und kaputt. Da ziehen die Hotels in der Umgebung einfach meilenweit dran vorbei ! Die jeweiligen Durchfälle und Magenkrämpfe haben leider den Urlaub nicht gerade verbessert! Wir können es nicht empfehlen!
Andrea
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich fand das Hotel einladend, besonders die freundliche Atmosphäre.
Wir werden das Hotel auf jedem Fall als unser Stammhotel immer wieder gerne besuchen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen Strandurlaub sehr empfehlenswert
Modernes, gutes und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis top. Leider ca. 20% osteuropäische Gäste, die schonmal im Benehmen unangenehm auffallen. Für uns allerdings kein Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen
Petra und Felix(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Wir empfehlen dies hotel gerne weiter. Dritte mal waren wir schon und immer wieder gerne. Alles baledi:) es findet jeder was zu essen wenn nichts findet soll zu hause bleiben.
Meriem(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ab sofort unser neues Stammhotel
Sehr luxuriös,sehr sauber, freundliches Personal nette Gästebetreuung immer wieder gerne ,jede Menge Sitzgelegenheiten super Strand Restaurant
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Eine sehr saubere und schöne Anlage. Vor allem der Eiskaffe und Smoothie von Memis und Yakup den BOOM BOOM Brüder sind sehr lecker und empfehlenswert.
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung
Sehr gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Die Lage ist es abseits und es bestehen außerhalb der Anlage keine Einkaufsmöglichkeiten oder ähnliches, aber man ist mit dem Dolmus schnell in Side oder Manavgat.
Slawomir(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit guter Lage und Serviceleistungen.
Ein empfehlenswertes Hotel – Lage, Service, Wetter und Sehenswürdigkeiten sind jedem zu empfehlen. Ich denke, dies ist ein Ort, an den Sie wieder zurückkehren können