Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub, klasse Hotel!
Wır sınd sehr gut zufrıeden ım Hotel, das Essen ıst toll eıne grosse Auswahl und ımmer verschıedene Auswahlmöglıchkeıten. Dıe Zımmer sınd ımmer Sauber, Freızeıtangebote sınd toll über Tag dıe Anımatıon für Gross und Kleın abends verschıedene Shows. Strandbar top und Strand ımmer sauber und gepflegt! Grosse Anlage mıt vıelen Möglıchkeıten ! WIr kommen gerne wıeder :-) !!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Anlage, Gutes Essen...
Leider ist das Hotel sehr abseits gelegen und somit war zu Fuß keine Location und Einkaufs Möglichkeiten gegeben....sehr schade !!! ;o(
Petra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder
Es war im gesamten ein wunderschöner Aufenthalt . Eine sehr schöne , saubere und große Anlage. Wir kommen gerne wieder
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist modern gestaltet und sieht von außen und innen sehr schön aus. Das einzige was etwas schade ist , ist das es ein Feuchtigkeitsproblem zB in der Lobby (Decke / Klimaanlage tropft)oder dem aller Kart Restaurant bzw der Toilette daneben gibt. Aber unser Zimmer war topp und alles andere war auch gepflegt und die Mitarbeiter sehr sehr nett und stets bemüht einem den Wunsch von den Augen abzulesen. Besonders sind uns Murat Tutar und unser Barkeeper Celal in Erinnerung geblieben sehr engagiert und gut in…
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Luxus Hotel
Anımatıon Wassergymnastık Yoga Strechtıng sınd top.Abendshow Schaumparty vom Anımatıonsteam sınd super. Das Managment sowıe dıe Kellner am Pool und ım Restaurant sınd ausgezeıchnet. Uns gefaellt das Hotel so gut das wır 2015 und 2016 hıer Urlaub machten.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gern wieder!
Wunderschöne Anlage! Leider gibt es kaum Abwechslung beim Essen! Der Strand ist ca. 500 m entfernt und über einen eigenen Weg erreichbar! Trotzdem ist das Hotel eine Empfehlung! Das spa sollte auf jeden Fall besucht werden sowie eines der a als carte Restaurants!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Pop Hotel einfach klasse. Immer wieder gern
Ein Richtiges super Luxus Hotel ,mit sehr gutem Personal. Es gibt nichts zu bemängeln in diesem Haus. Einfach alles top, Preisleistung einfach super. Besonders zu erwähnen ist ein Kellner im Restaurant auf der Terrasse: Emrah Zerzevatcì: super guter Service einfach Daumen hoch . Und oben auf der Terrasse eine junge Dame : Belgien Güreli: Ich habe das Hotel im April 2016 das erste mal besucht,im Juni 2016 das Zweite mal,und am 28 .9 bis 12.10 bin ich wieder da ..Ich glaub das sagt alles .. Wenn man wünsche oder…
Ola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel, Anımatıon sehr gut
Das Hotel eınfach traumhaft. Dıe Angestellten, egal ob Reınıgungskraft, Rezeptıon oder Servıcekraefte, alle sınd sehr zuvorkommend und aufmerksam. Dıe Anımatıon sehr gut. Es wırd vıel angeboten. Dıe Anımatıon fragt mehrmals am Tag ob alles ın Ordnung ıst und kümmert sıch. Dıe Zımmer sınd sauber. Ich moechte gerne wıederkommen.
Abdullah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Land.
Das Hotel ist groß und sehr übersichtlich. Die Mitarbeiter, das Essen und insbesondere das Animationsteam. Mikail und Enes sind echt top!! Die Sicherheit ist nach wie vor gegeben. Die westlichen Medien sollten lieber sich um die eigenen Probleme kümmern!! Daher kann ich die Haltung von den Medien ABSOLUT nicht nachvollziehen. Das ist RUFMORD!!
Piero(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nicht noch einmal!
Zum ersten mal Türkei! Hoffe ich kann Erzählungen anderer Reisender glauben das dies nicht der Standard für ein 5 Sterne Türkei Urlaub ist. Sonst würde ich nie mehr wieder kommen. Insgesamt erschien mir das Hotel als gebaut, fertig und jetzt schaun mir mal. Hallo? Wie wäre es mit Diamond Premium & Spa?? Nichts davon hat sich wiedergespiegelt.