Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Hotel ist zwar noch nicht fertig, aber im guten Zustand. Strand ist in der Nähe und die Stadt erreicht man mit Bus für 1€ oder vom Hotel aus, fährt ein kostenloses Boot, zwar nur bis 19 Uhr, aber ist zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich sehr. Jeden Abend eine andere Animation, zuerst für Kinder dann für Erwachsene. Es wird nicht langweilig, sonst fährt man nach Side oder Manavgat. Der letzte Bus fährt um 24 Uhr zurück. Taxi ist sehr teuer. Hotel ist eher ruhig gelegen, also…
Roman(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr laut!
a das ganze Hotel über alle Stockwerke offen und nicht untertrennt ist ist es in der Nacht Sehr laut. Die Zimmertüren haben teilweise 5cm hohe Spalten unten, so dass jedes gekreische im ganzen Hotel gehört wird. Sonst waren wir sehr zufrieden - einfach total laut !
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel mit fantastischer Unterhaltung
Super nette Anımatıon dıe ımmer gut gelaunt ıst und ımmer gute stımmung macht, Super zımmer ımmer alles sauber sehr gute kueche und sehr guter servıece alle Personen nett und hılfsbereıt
Selina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel mit fantastischer Unterhaltung
Schöner Pool, gutes Essen, nettes Personal und sehr gute Anımatıon und guter Wellnessbereıch und gute Party zum beıspıel schaumparty und zumba party mıt alına und gutes Abendprogramm.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden wiederkommen
Ein schönes neues Hotel zwischen Fluß und Meer. Sehr fleißiges, freundliches und stets bemühtes Personal. Selbst zum Frühstück wurden ständig Getränke gebracht, toll. Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet, die Reinigung und Handtuchwechsel klappten prima. Leckeres Essen im Restaurant und an der Strandbar, imer ausreichend Platz für alle Gäste. Ausflüge nach Side und Manavgat kein Problem, City-Busse fahren ständig. wir waren sehr zufrieden, das Hotel bekommt von uns eine klare Weiterempfehlung.
Heike (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel mit super Service
Wir waren schon oft in der Türkei, aber ein so tolles Hotel haben wir schon lange nicht gesehen. Trotz ein paar Spuren der Bauarbeiten, eine super Ausstattung und Möblierung.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es kann mal richtig gut werden, aber....
Wenn man in ein neu eröffnetes Hotel fährt, rechnet man natürlich mit Startschwierigkeiten. Diese waren relativ überschaubar. Das Hotel ist optisch schon ein Hingucker, leider sind nur etwa die Hälfte der Zimmer fertig und auch einige andere Bereiche sind noch im Rohbau. Überwiegend wird das Hotel von Einheimischen ( Türken ) besucht, danach würde ich sagen, folgen direkt die Deutschen, sowie einige Niederländer und nur wenig Russen. Das Alter ist gemischt. Ich würde das Hotel weiter empfehlen, aber noch nicht…
Ibrahim(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles top, empfehlungswert
jahrestagsfeier, safe war mit geld 2.5€ pro tag und nachts durfte man nicht ins pool , es kam zu auseinandersetzungen im buffett am jahrestag wegen organisatorisches
style67(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Jederzeit wieder
Unbedingt Massagen Beistands buchen !!! Man ist danach ein neuer Mensch!!! Das spa hat einen hohen Standard Nach Manavgat fahren mürbstem Taxi 10€ und entspannt shoppen .
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel gelungener Familienurlaub.
Super tolles Hotel Management immer ein offenes Ohr und klasse Tips für Ihre Gäste. Barkeeper Celal Sen und Kellner Ali Karip habe uns super verwöhnt