Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Zimmer war groß und modern. Der Pool war groß genug. Das Essen sehr gut.
Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes gepflegtes Hotel mit kleinen Schwächen. Am Fluss gelegen, Anlage durch Straße von Strand getrennt. Eine Woche Erholung mit Sonne, Meer und einkaufen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel Mann konnte über all mit dem Rollstuhl hin . Zimmer waren sehr schön , nur Mann sollte ab und an die Haltegriffe an den WC über Prüfen zweck festen halt .
Niels (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Animation!
Nurhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub!!
Das Hotel im gesamten ist wirklich 1A und die Deutsche sprache beherrschen die Kellner ebenfalls was wirklich Vorteilhaft ist. Die Anlage an und für sich ist sauber als auch alles nah und nicht alles kreuz und quer. Top kanns nur weiter empfehlen Mfg Nurhan
Seid(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne.
Wir haben 5 Tage im Hotel verbracht und sind super zufrieden. Das Hotel personal ist sehr nett und hilfsbereit. Insbesondere fanden wir die Rezeption, Spa Bereich und die Vitaminbar Angestellten unglaublich nett.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub ☀️
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine wunderschöne Woche und kommen sehr gerne wieder!
Sibylle & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel ,wir kommen auf jeden fall wieder
wir waren vom 2.6.2023 bis 16.6.2023 in diesem Hotel. wir wurden freundlich empfangen und die Gästebetreuerin Arzu, gratulierte mir auch zum Geburtstag ,worüber ich mich sehr freute. Vielen lieben Dank für die nette Betreuung ,Arzu, immer ein offenes Ohr. Unsere Koffer wurden auch sofort in unser Zimmer gebracht. Wir hatten ein Zimmer in der 7 Etage und hatten Flußseite gebucht. Immer wieder zu empfehlen ,der Blick ist jeden Tag wunderschön. immer eine andere Kulisse. Die Sonnenaufgänge gigantisch. Ich konnte mich…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Kurzurlaub mit Abstrichen
Schöne große Hotelanlage mit Luft nach oben. Die Anlage ist sehr weitläufig im Hotelgebäude, es dauert etwas bis man sich orientieren kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird teilw. auch deutsch gesprochen, je nachdem wer da ist. Schön angelegter Pool-Bereich mit ausreichend großen Pool. Leider muss man seine Liegen schon bis 9 Uhr morgens sichern, sonst hat man keine Chance mehr eine abzubekommen, erst am späten Abend wieder zum Abendessen. Die Brücke die über den Pool…
NURTEN (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Çok eğlencelik
Der Urlaub war sehr schön, wir waren rundum zufrieden, die Zimmer waren schön, der Service war gut, die ANIMATION war sehr schön und unterhaltsam, besonders JEY JEY MERVE hat viel Zeit mit uns verbracht. Wir möchten uns bei Frau Sema bedanken Unser Zimmer 2141 wurde gereinigt, sie hat sich sehr gut um uns gekümmert