Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumurlaub auf Athuruga
Wasservillen super traumhaft.
Leider hatten auch wir Gäste, die meinten. dass sie sich über dieses oder jenes beschweren müssten. Zuhause ist ja alle so perfekt. Ha, Ha Nörgler gibt es überall
Bitte immer Badesachen (Badeanzug und Badehose) ins Handgepäck geben. Haben 2 mal gesehen, dass die Koffer der Gäste mit dem nächsten Wasserflugzeug gekommen sind (ca. 5 Std. später)
Nichts für Ehepaare, die es nicht 14 Tage miteinander auf kleinsten Raum aushalten.
Die Wasservillen sind einfach nur ein Traum. Am besten ist die Terasse mit dem herrlichen Ausblick. Wir hatten OW 15 - unglaublicher Sonnenuntergang und nur wenige Meter zum Riff.
Der Ausflug Dega Ghiri und Sandbank wie auch das Nachtschnorcheln sind sehr zu empfehlen. Wer auch noch heiraten möchte, dann ist er auf Athuruga genau richtig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bilderbuchanlage
Wirklich ein tolle Destination. Die Insel/Anlage sieht wie auf den Promotionfotos dargestellt aus. Wir kamen aus Österreich; gleich an der Rezeption empfing uns eine junge Angestellte aus dem 23. Wiener Gemeinde Bezirk. Das gesamte Hotelpersonal wirkte sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand wurde jeden Tag gesäubert und geebnet. Es gab keine lästigen Verkäufer; wenn etwas gewünscht wurde (Massagen, Ausflüge, Tauchen, usw.) konnte man sich selbst anmelden.
... genau so, wie man sich einen erholsamen Urlaub…
Wir waren in den Flitterwochen dort gewesen und es war einfach nur traumhaft. Man kommt sich vor wie im Paradies. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht das es einem so gut wie nur möglich geht.
Wir hatten ein Wasserbungalow und waren super zufrieden mit der Ausstattung und dem Service.
Die Insel bietet nicht unbedingt viel Action, aber das haben wir auch nicht gebraucht. Ich war fast jeden Tag schnorcheln und es ist einfach unfassbar schön die Unterwasserwelt zu erkunden. Trotz Regenzeit hatten…
Hallo,
wir hatten eine Wasser Villa welche absolut zu empfehlen ist. Dort kann man wirklich toll ausspannen.
Auch die anderen Bewertungen hier sprechen ja für sich.
Ich denke mal das man hier auf dieser Insel wirklich seinen "Traumurlaub" verbringen kann.
Ansonsten kann man nur den total freundlichen kompetenten Service loben, alles andere wurde ja schon ausführlich hier erwähnt.
Einen herzlichen Dank an alle die uns diesen schönen Urlaub verschönt haben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumurlaub im Paradies
Wir waren zum dritten Mal auf den Malediven und es hat uns immer ganz gut gefallen, aber etwas hat immer nicht gestimmt. Jedoch diese Insel hat un umgehauen. Wir hatten die Wasservilla gebucht und waren von der Grösse und Ausstattung beeindruckt. Die grosse Terrasse ist wunderschön zum Ausspannen.
Das Essen ist im Overwater-Restaurant (nur für Wasservilla Gäste) ein Traum. Es gibt sowohl Mittags als auch am Abend 4-Gang Menüs, bei denen man jeweils aus 4 Gerichten auswählen kann. Ich habe es nicht immer bis zum…
Wir waren dieses Jahr sowohl auf Thudufushi als auch auf Athuruga.Den Bewertungen ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen, daher nur eine kurze Beschreibung zu den Unterschieden zwischen den beiden Schwesterninseln.
Die Inseln sind nahezu identisch, hier die einzigen Unterschiede, die uns aufgefallen sind:
1. Das Bad ist auf Thudufushi etwas schöner (nettere Waschbecken und mehr Auswahl an Badartikeln).
2. Die Terrasse ist auf Athuruga etwas kleiner und hat nur 2 kleinere Einzelliegen. Auf Thudufushi gibt es 2…
Es gibt nichts Schöneres, wer das Paradis sucht wird es hier finden.
Auf dieser Insel wird man nicht versorgt, man wird umsorgt, von der ersten bis zur letzten Minute
nur pure Freundlichkeit ohen Trinkgeld. Wir wurden empfangen und auch verabschiedet wie in einer lieben Familie, obwohl wir das erste mal dort waren.
Sauberkeit, Essen alles nur vom Feinsten, einen Pool braucht man doch nun wirklich nicht, man ist doch mitten im großen Pool.
Noch einmal meinen herzlichsten Dank an alle, wir haben euch auch in…
Ein super Hotel das wir sehr gerne weiterempfehlen möchten.
Wir waren auf einer Wasservilla und können für diese folgendes sagen
Super Ambiente
Super Service und Freundlichkeit
Super Essen
und vor allem super saubere Zimmer
Angekommen im Paradies... wer das sucht, und nicht auf fremde
Animation angewiesen ist, ist hier richtig. Nach dem Flug wurden wir ganz herzlich und persönlich - in unser Muttersprache- empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Obwohl wir nicht sofort unsere Watervilla beziehen konnten, wurde uns nach der Ankunft ein Bungalow zur Verfügung gestellt, um uns umzuziehen und uns frisch zu machen. Die Bungalows sind ansprechend, aber nicht mit den Villen zu vergleichen. Wer sich wirklich etwas im Urlaub gönnen…