Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Außergewöhnliches Hotel
Tolles Preisleistungsverhältnis und zudem hat alles gepasst: das tolle Zimmer, die freundlichen Mitarbeiter und das gute Frühstück.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Regensburg und Blauer Krebs
Nettes kleines Hotel. Liegt in der Krebsgasse ohne Autoverkehr, dennoch sehr zentral, fußläufig zur Altstadt mit allen Geschäften, Restaurants, etc. Vom Bahnhof aus kann man laufen, ca. 15 Min., aber es fährt auch ein Bus, welcher kostenlos ist. Haltestelle in unmittelbarer Nähe. Super freundliches Personal, ausgefallene Zimmer (jedes hat ein anderes Motto), gutes Frühstück, welches man im schönen Innenhof einnehmen kann. Auch das Restaurant ist zu empfehlen. Jederzeit immer wieder gerne.
Lilly(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gemütliches Hotel in der Altstadt, perfekt für Sightseeing.
Die Zimmer sind nach verschiedenen Themen sehr liebevoll gestaltet, wir hatten ein indisches Zimmer.

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Wohnen mittendrin
Sehr angenehmes historisches Haus mitten im historischen Zentrum mit schönen geräumigen Zimmern und sehr gutem Frühstück.
Hapunkt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für einen Citytrip perfekte Lage und tolle Zimmer
Wir hatten zwei Zimmer gebucht für einen Citytrip. Es ist ein tolles Gebäude aus dem 14. Jahrhundert. Manndicke Steinmauern, wunderschöne Holztreppe und Geländer, jedes Zimmer anders gestaltet. 2 Flaschen Wasser standen auf dem Zimmer kostenlos. Tolle Fenster und Zimmertüren, man schließt sie und hört praktisch nichts mehr. Keine Klimaanlage, aber dennoch angenehm in der Nacht. Hatte das Mansardenzimmer unter dem Dach und es war mit geöffnetem Fenster in einer Nacht mit über 20 Grad noch ok. Würde das Zimmer aber…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Urig, sauber und gemütlich!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist urig, modern, und wer Gemütlichkeit mag ist hier genau richtig. Bei sonnigem Wetter macht das Frühstücken draußen besonders viel Spaß. Die Lage ist ideal und alles ist fußläufig zu erreichen. Der Stadtbus vom Bahnhof hält quasi vor der Haustüre. Die Einrichtung ist schön, es gibt Wasser auf dem Zimmer, Shampoo + Duschgel, einen großen Fernseher, ein bequemes Bett mit super Matratze und alles war picobello sauber. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Service…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Geheimtipp mitten in der Stadt
Stilvoll renoviertes mittelalterliches Haus. Jedes Zimmer bzw. Apartment individuell eingerichtet. Nichts von der Stange.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Historisches Hotel, sehr freundlicher Service,top!
Für eine kurze Dienstreise haben wir im Hotel zum blauen Krebs übernachtet. Parken ist unmittelbarer Nähe etwas schwierig, ansonsten mal eine tolle Erfahrung abseits sonstiger "Kettenhotels".
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einzigartiges Hotel im Herzen von Regensburg
Das Zimmer war sehr schön und individuell eingerichtet. Essen und Service alles sehr gut - keine Wünsche sind offen geblieben. Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entdeckung in Regensburg
Ideal in der Altstadt gelegenes Hotel. Die Themenzimmer in einem historischen Haus haben einen besonderen Reiz. Parkhaus in Gehweite.