Manu(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienurlaub mit allen Annehmlichkeiten, aber uneinsichtigem Restaurant-Personal
Erster Eindruck super, schönes Restaurant sowie Sauna und Pool Bereich, Standard Zimmer in die Jahre gekommen
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ideal für eine Auszeit mit Familie und Enkelkindern
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Appartement ganz zweckmäßig, dabei gemütlich, mit allem Notwendigen ausgestattet und sehr sauber. Essen gut, abwechslungsreich, besonders! Tolles Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig!
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Erholung in nicht zu weiter Entfernung
Sehr freundliches Personal, familien- und kinderfreundlich, trotzdem nicht laut durch gute Lärmdämmung, zwei Essenszeiten verhindern Gedränge, Essen gut, vor allem Frühstück mit großer Auswahl, frisches Obst!

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Aufenthalt bei perfektem Wetter
Es liegt sehr schön. Der Saunaaußenbereich mit Blick auf grasende Schafe ist wunderbar. Unser großes Appartment war nicht gerade modern eingerichtet, aber das hat uns nicht gestört. Das Bad war relativ neu und es war alles sauber. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick. Es war alles sehr entspannt. Auch die Sauna hat uns gut gefallen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Insgesamt positiv!
Trotz Betriebsruhe freundlicher Service, gutes Essen! Tolle Lage! Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber etwas in die Jahre gekommen.
Familie(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wochenende mit Freunden
Tolles Appartement Hotel, mit nett eingerichten Appartements, sehr leckerem Restaurant und eher kleinem Wellness Bereich
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Verbesserungsfähig
Zimmer sehr hellhörig. Trittschall von oben. Luftschall von rechts und links. Müllstation im Keller stinkt erbärmlich. Schimmel im Fitness-Studio. Das Personal ist bemüht und freundlich. Lage super.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer einen Besuch der' Gams' wert weil toll
War schon mehr als 20 mal hier,dass spricht für sich. Inzwischen mit meinen Enkeln ,den gefällt es auch ,schon wegen des Schwimmbades im Haus. Alles ist gepflegt, innen wie außen.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weil ich mich da wie zuhause fühle
Schön gelegen , sauber und super Essen und nettes Personal die Wohnung war sehr schön das Schwimmbad super könnte eventuell bisschen wärmeres Wasser haben
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr familienfreundliches Hotel!
Schönes, großes Hotel. Geräumige ,gepflegte Appartements. Sehr gut geeignet für Wintersportler. Besonders Familienfreundlich!