Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ideal für eine Auszeit mit Familie und Enkelkindern
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Appartement ganz zweckmäßig, dabei gemütlich, mit allem Notwendigen ausgestattet und sehr sauber. Essen gut, abwechslungsreich, besonders! Tolles Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig!
Die Zimmer fallen großzügig aus, sind gut ausgestattet und bieten viel Stauraum. Alles war sehr sauber. Der Service hat unseren Vorstellungen entsprochen, alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wirklich gut!
Wir werden das Hotel bestimmt wieder buchen.
Das Hotel ist im großen und ganzen weiter zu empfehlen
Das Hotel ist im großen und ganzen weiter zu empfehlen. das Restaurant sowie Sauna und Pool sind in einem guten zustand nur die Zimmer haben ihre besten Jahre hinter sich. Das Frühstücksbuffet war ansprechend und hatte eine große Auswahl. Das Abendessen war vielfältig und geschmacklich sehr gut. Beim Service war von der freundlichkeit bei dem einen oder anderen noch Luft nach oben.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Erholung in nicht zu weiter Entfernung
Sehr freundliches Personal, familien- und kinderfreundlich, trotzdem nicht laut durch gute Lärmdämmung, zwei Essenszeiten verhindern Gedränge, Essen gut, vor allem Frühstück mit großer Auswahl, frisches Obst!
Es liegt sehr schön. Der Saunaaußenbereich mit Blick auf grasende Schafe ist wunderbar. Unser großes Appartment war nicht gerade modern eingerichtet, aber das hat uns nicht gestört. Das Bad war relativ neu und es war alles sauber. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick. Es war alles sehr entspannt. Auch die Sauna hat uns gut gefallen
Zimmer sehr hellhörig. Trittschall von oben. Luftschall von rechts und links.
Müllstation im Keller stinkt erbärmlich. Schimmel im Fitness-Studio.
Das Personal ist bemüht und freundlich. Lage super.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer einen Besuch der' Gams' wert weil toll
War schon mehr als 20 mal hier,dass spricht für sich. Inzwischen mit meinen Enkeln ,den gefällt es auch ,schon wegen des Schwimmbades im Haus. Alles ist gepflegt, innen wie außen.