Anna-Lena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal
Das Frühstück war sehr gut, allerdings hätte gerne etwas mehr Obst zur Verfügung stehen können. Die Zimmer waren sauber, jedoch sehr warm, eine Klimaanlage wäre wünschenswert. Das Personal ist sehr freundlich, Check-in und check-out funktionierten reibungslos.
Monika-Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholsamer Urlaub im Grünen
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer war groß. Gute Parkmöglichkeiten.
Thill (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles sehr gemuthlich
Appartement gut ausgestatet, Zimmer gross und sauber, modern, schone aussicht, gute Kusche,Freundlich personnal ,

Heinz Morhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser Lieblingshotel seit über 20 Jahren
Angenehmes familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Aufmerksames Personal am Empfang und im Restaurant. Ein reichliches Frühstücksbüffet und abwechslungsreiche Menüs oder Themenbüffets erfreuen jung und alt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Weiterempfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage und ist in einem super Zustand. Das Personal war in allen Bereichen top. Ausstattung und Verpflegung ebenso.
Joshua (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle es
Es ist sehr schön das Schwimmbad Tischtennis Raum unten im Keller den Getränke automat das hotel ist das beste in Bad hindelangen vorallem großen Lob an die Barchefin sehr freundlich allgemein das Personal sehr nett und Freundlich
Ann-Catrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut zu empfehlen
Toller Skiurlaub - incl. Skipass. Absolut zu empfehlen. Wir hatten ein sehr schönes Premium- Apartement mit Halbpension gebucht. Für uns als familie mit zwei Kindern (4 u. 9) war es absolut perfekt. Schöner wellness-Bereich mit Schwimmbad und für die Kinder super Freizeitbeschäftigung (Kino in der Lobby, Zaubershow, Tischtennis etc.) Aufgrund einiger Bewertungen waren wir zuerst skeptisch, aber wir wurden bei allem sehr positiv überrascht. Vor allem das neu gestaltete Resraurant mit sehr leckerem Essen hat uns gut…
Andree(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Schönes Haus, geräumige Zimmer, Service und Küche gut. Da kann mann Urlaub machen. Anlage ist etwas außerhalb des Ortes gelegen aber mit schöner Aussicht.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es lohnt sich dort einzuchecken.
Sehr gute Lage, auch zum Wandern. Prima die Allgäu-Karte zum Busfahren, alle Seilbahnen, Bäder usw. Gute Küche in Buffetform oder es wird serviert. Aufmerksames Personal. Gut auch der Pool und die Saunen, sowie Fitness-Geräte.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traum in den Bergen
Seid 40 Jahren fahren wir in dieses Hotel. Als Kind,Teenager,junge Erwachsene und jetzt als Mutter habe ich dieses Hotel besucht. Das spricht denke ich für sich. Wir kommen immer wieder gern