Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Wohlfühlen
Wir waren zu viert in je einem Apartment, und es war super.
Auch das die Möglichkeit besteht das bei einer nicht genutzten Zimmerreinigung eine Summe gespendet wird, fanden wir klasse.
Die Halbpension war ebenfalls hervorragend, man merkte das dass Essen mit viel Liebe und ohne Zusatzstoffe hergestellt wird.
Der Service war ebenfalls zu empfehlen so macht der Urlaub Spaß.
Das Frühstück war sehr gut, allerdings hätte gerne etwas mehr Obst zur Verfügung stehen können. Die Zimmer waren sauber, jedoch sehr warm, eine Klimaanlage wäre wünschenswert. Das Personal ist sehr freundlich, Check-in und check-out funktionierten reibungslos.
Angenehmes familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Aufmerksames Personal am Empfang und im Restaurant. Ein reichliches Frühstücksbüffet und abwechslungsreiche Menüs oder Themenbüffets erfreuen jung und alt.
Es ist sehr schön das Schwimmbad Tischtennis Raum unten im Keller den Getränke automat das hotel ist das beste in Bad hindelangen vorallem großen Lob an die Barchefin sehr freundlich allgemein das Personal sehr nett und Freundlich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut zu empfehlen
Toller Skiurlaub - incl. Skipass. Absolut zu empfehlen. Wir hatten ein sehr schönes Premium- Apartement mit Halbpension gebucht. Für uns als familie mit zwei Kindern (4 u. 9) war es absolut perfekt. Schöner wellness-Bereich mit Schwimmbad und für die Kinder super Freizeitbeschäftigung (Kino in der Lobby, Zaubershow, Tischtennis etc.) Aufgrund einiger Bewertungen waren wir zuerst skeptisch, aber wir wurden bei allem sehr positiv überrascht. Vor allem das neu gestaltete Resraurant mit sehr leckerem Essen hat uns gut…
Schönes Haus, geräumige Zimmer, Service und Küche gut. Da kann mann Urlaub machen. Anlage ist etwas außerhalb des Ortes gelegen aber mit schöner Aussicht.