Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne und sonnige Tage in Bad Hindelang
Alles in allem haben wir uns rundum wirklich wohl gefühlt. Das Hotel hat ein sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Wolfgang & Irene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Tage in Hindelang
Die Organisation beim Abendessen ist aussergewöhnlich gut. Es klappt immer alles schnell und fehlerfrei. Auch die Themenbuffets sind immer ein Augen- und Gaumenschmaus. Der Hotelchef hilft bei Bedarf im Service mit - dass ist nicht selbstverständlich. Ganz gesamte Personal - von der Rezeption bis zum Haus- meister - ist immer sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne, und das schon 10 Mal
Im Hotel gibt es eine angenehme Urlaubsatmosphäre. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam ohne dabei zu übertreiben. Die Lage des Hotels ist einfach super. Sie sitzten auf der Hotel-Terasse oder auf Ihrem Balkon und sehen nirgenwo eine Straße die Sie stören könnte. Sie sind miitten in einer Landschaft von Wiesen und Bergen umgeben.

Bettina & Xaver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ideal für Familenurlaub
Sehr schön gelegen, mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Durch die Appartements (aber doch mit Verpflegung) ideal für Familen mit Kindern. Das Schlafzimmer ist mit Babybett etwas klein, es ist aber alles vorhanden.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hat eigentlich 4 Sterne verdient
Wir kommen gerne wieder und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, hat eigentlich 4 Sterne verdient. Wir waren schon öfters in Hindelang, werden ab jetzt immer dort wohnen. Nochmals vielen Dank an das freundliche Personal. Rainer und Heidi
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne immer wieder!
Ein überaus familienfreundliches Hotel. Selten vergleichbaren Service sowie Aufmerksamkeit erlebt. Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch dort.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Dieses Hotel ist ein echter Hit
Wir sind schon das17.Mal In diesem Hotel gewesen und lieben es sehr. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.Unsere Tochter ist schon angesteckt sie will nur noch da hin .Der Pool,die Sauna Und vor allem die Spielzimmer sind für sie Top.Für uns ist der ganze Aufenthalt ein verwöhnprogramm Das tolle Appartment ,die Sauberkeit,Das super Essen und all die netten Mitarbeiter lassen uns immer wieder kommen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Absolut empfehlenswert!
Tolles Essen, super Service. Wir waren als Gruppe dort und hatten einen Lebensmittelallergiker und einen Vegetarier dabei. Auf beide wurde bezüglich des Essens super eingegangen und z.B. extra glutenfreie Brötchen gebacken. Leider sind die Appartements unterschiedlich eingerichtet und teilweise "old fashioned" (Eiche rustukal).
Thommx(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienhotel
Urlaub war perfekt, unser Junior (3 Jahre) hatte seinen Spaß auch im Hotel. Das will was heißen. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Wir werden sicherlich nochmal kommen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr freundliches Personal Rezeption + Restaurant
Uns hat es super gefallen! Tolles Hotel super Personal sehr freundlich! Wir kommen bestimmt einmal wieder ! Die Hindelang plus Card ist eine tolle Idee.