Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel auch für Familien mit Kleinkindern
Wir waren mit unserer eineinhalbjährigen Tochter dort, bewohnten ein Premium-Appartement im Landhausstiel und Teppichboden, es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, der Service für Kinder ist hervorragend, Hochstuhl, Spielzimmer, kleiner Spielplatz, Kindergerichte u.v.m. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Karl-Erwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Danke an ein tolles Hotel-Team für Weihnachten 201
Wir waren nach längerer Pause zum 4.Mal zu Gast, erstmals im Winter und über Weihnachten. Gleich am ersten Abend fiel uns auf, dass sich die Küche sehr zum Vorteil weiterentwickelt hat - dieser Eindruck verfestigte sich über den gesamten Aufenthalt. Das schon immer sehr kompetente Personal im Service und an der Rezeption wurde diesmal noch getoppt; nicht nur wie gewohnt dezent zurückhaltend, freundlich und sehr aufmerksam kam diesmal aufgrund unseres "Hundeproblems" (Verlassensängste bei einem noch jungen Hund…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Es ist ein relativ großes Hotel am Ortsrand von bad Hindelang. Durch die ein oder andere Erneuerung an der Außenanlage sieht man den guten Zustand des Hotels und der Außenanlage. Bei den Unterkünften handelt es sich um kleine Appartmens in denen man sich dank eine Küche selbstverpflegen kann oder auch das Hotelangebot im Restaurant gegen wenig Geld nutzen kann. Im Hotel befinden sich überwiegend Hotelgäste höheren Alterst aber zu unserer Zeit waren alle sehr nett!!! Erkundigen sie sich an der Rezeption über die…

Miriam(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Jederzeit wieder!
Das Hotel übertrifft 3 Sterne bei weitem! Gepflegtes, gemütliches Hotel mit freundlichem Service und sehr schönen Zimmern.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein schöner Urlaub - sehr freundliches Personal
Dieses Hotel ist für junge Familien mit Kleinkindern sehr gut geeignet. Wir waren sehr zufrieden. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Durch die Bad Hindelang+ Karte gibt es kaum Mehrkosten. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Massageangebot kann ich jedoch nicht empfehlen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Wohlfühlhotel
Wir sind schon zum 6. Mal in diesem Hotel, das sagt eigentlich schon alles. Die Zimmer sind alle schön eingerichtet, halt je nach Geschmack des Eigentümers. Zumindest hält die Zimmereinrichtung, was das Prospekt verspricht. Wenn ich auch manches anders einrichten würde...Aber die Freizeitangebote, insbesondere die Sauna hier, sind schon toll. Und abends hat man sehr viel Auswahl an Gerichten. Und wenn in Bad Hindelang mal zu wenig Schnee liegt, fährt man einfach ein Stück weiter und höher und kann meist in Oberjoch…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier zu wohnen ist ein Glücksfall,Ausprobieren
Das Hotel ist weiter zuempfehlen. Besonders für Eltern mit Kindern. Die Aufnahme ist sehr freundlich und zuvorkommend. Großer Parkplatz vorhanden.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Es war bereits das zweite Mal, dass wir im Kur- und Sporthotel in Bad Hindelang waren. Das Hotelteam ist grossartig, immer freundlich, zuvorkommend und voraus blickend. Uns hat es an nichts gefehlt. Bereits wenige Stunden nach der Ankunft stellt sich der Erholfaktor ein. Wir kommen wieder!
Gabriele Pia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rund um gut
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit kompetenten Fachkräften. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Animation und Wellness einfach nur gut, wir haben uns wirklich erholt. Fabelhaft ist, daß die Hindelnag plus Karte im Preis inklusive ist, somit kann jeder Skifahrer einen Skipass für die umliegenden Lifte und Bahnen sparen. Auch die Rodelfahrer kommen so auf dem Hornberg kostenlos zu ihrem Spass.
Christel & Kurt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr freundliches Persoal
Vor allem die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals im Restaurant sind besonderen zu erwähnen und zu loben.