Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Rundum zufrieden
Alle im Hotel sind, wie bereits mehrfach beschrieben, superfreundlich. Trotz der Größe des Hotels ist die Atmospäre fast familiär. Unser Appartment war großzügig und modern eingerichtet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die lustig bemalten Eier am Frühstücksbuffet lassen den Tag gut gelaunt beginnen. Ein Saunabesuch am Abend mit Daniela lässt den Tag angenehm und zufrieden ausklingen. Für die Kinder gibt es ein eigenes Kino sowie Lunchpakete in Form von Fruchtsäften und Gummibärchen. Wir sind w/ des…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nach dem 10. Aufenthalt. war schon mal besser !!
Großes Hotel, dass schon bessere Zeiten gesehen hat. Die Zimmer sind relativ sauber und werden auch jeden Tag "geputzt". Das Frühstücksbuffet war früher besser und Ideenreicher. Bei der Menüwahl gab es auch mehr Auswahlmöglichkeiten, dies hat stark nachgelassen. Der Altersdurchschnitt ist stark gestiegen. Ü 65. Deshalb mit Kindern nicht immer einfach. z.B. Schwimmbad. Für Kurzurlaube ganz ok.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum zufrieden!
Die Bewertung bezieht sich auf das Appartement 534! Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Superschöner Skiurlaub
Sehr schönes Familienhotel, super freundliches Personal, sauber und ordentlich. Es werden jede Menge Freizeitaktivitäten angeboten. Einfach super.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gut. Danke
Gerne und immer wieder. Super freundliches Personal. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Als Familie kann man das Hotel nur empfehlen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes Hotel für Winter und Sommeraktivitäten
Ein sehr schönes Hotel in dem man in recht grossen Appartements wohnt. Einziger Nachteil ist, dass man bei vollem Hotel zwei Essenszeiten hat.
Werner (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlen in hindelang
Wir waren mit dem Aufenthalt vollstens zufrieden! Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen! Wie werden wieder kommen
Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles prima
Wir haben uns als Gäste mit Kindern sehr wohl gefühlt. Das Personal ist besonders aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind hübsch und z.T. liebevoll eingerichtet. Alles passt. Wir kommen gerne wieder.
Rolf-Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir haben uns bereits für das nächste Jahr angemeldet
Wir sind Hamburger und fahren seit einigen Jahren während der Frühjahrsferien mit unserer Familie ins Sporthotel. Wir sind 5-6 Erwachsene und 4 bzw.5 Kinder von 9-17 Jahren. Zum Essen sitzen wir als Familie an einem großen Tisch, freuen uns über das hervorragende Essen und unsere kinder genießen es sehr. ( Das Preis - Leistungsverhältnis ist bestens! ) Am Tage ist Skilaufen bzw. Wandern angesagt.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschöner Kurzurlaub!
Habe den Aufenthalt von meinem Freund zum Jahrestag geschenkt bekommen. Ich fande, es war wunderschön!!!! Das Zimmer war groß, schön eingerichtet (Schlafzimmer, wohn-/Esszimmer, Küche, Bad) das Bad war etwas klein, aber es hat vollkommen gereicht (bin vielleichtmeinfsch nur ein größeres Bad gewohnt (; ). Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir den ganzen Tag unterwegs waren und etwas unternommen haben -> das Freizeitangebot rund um Bad hindelang ist Top!!!!!! Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind…