Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super freundliches Allgäu-Hotel
super! Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Um das Hotel herum ist nicht viel, man wohnt quasi direkt im grünen mit Aussicht auf die umliegenden Bergketten.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlen wie zuhause
Wir waren schon öfter hier, kommen immer wieder gerne her da das Personal sehr freundlich ist und auch nicht so oft wechselt. Die Verfflegung ist ohne jeden Tadel, man kann "vom Boden essen " so sauber ist nicht nur der Speisesaal sondern auch Sauna und Schwimmbeckenbereich. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll aber nicht übeladen. Wir waren jetzt schon öfter ( auch mal für nur ein paar Tage ) da, wir suchen kein sog. Ausweichquartier.
Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten fuer weihnachtsfluechtlinge
toller weihnachtsaufenthalt mit ausreichenden freizeitmoeglichkeiten. es kam einfach keine langeweile auf. ein super freizeitangebot und viele sportmoeglichkeiten runden diesen aufenthalt ab.

Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Superfreundliches und hilfsbereites Personal - TOP
wir sind mit unserem kranken Kind angereist und mußten auch schon nach einem Tag wieder heim, da sich der Zustand extrem verschlechtert hatte. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit - wir freuen uns jetzt schon darauf zu einer anderen Zeit nochmals wiederzukommen!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
3 Aufenthalt, das Essen hat fast Sterneniveau
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber in allen Bereichen. Die App.Premium immer super eingerichtet, Bäder spitze. Die eingeschlossenen Leistungen sind so zahlreich, dass auch bei ein paar schlechteren Tagen keine Langeweile aufkommt. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100 %
Dorén(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumurlaub
Wir haben wieder einmal einen wunderschönen Urlaub verbracht.Die ganze Atmosphäre im hotel ist sehr warm und familär.Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend!Ganz besonders ist das Essen hervorzuheben!Jeden Abend originelle und sehr schmackhafte Menüs!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Für jeden was dabei. Für Allergiker zu empfehlen!
Wir waren in den Pfingstferien. Es waren Kinder aller Altersgruppen da. So hatten unsere Kinder gleich Anschluss. Unser Appartement war super; renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Hängt aber vom jeweiligen Appartementeigentümer ab. Kategorie ist bei der Buchung wählbar. Super Halbpension, abwechslungsreich, abwechselnd Buffet und Menue. Unkompliziert bei Änderungswünschen etc. Top Zimmerservice. Toller Saunabereich und kleines Hallenbad. Wir haben schon wieder für 2013 gebucht. Für uns stimmt das Preis-,…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel -Familienhotel- Wellness
Wir fühlen uns immer sehr wohl. Sehr freundlich. Massage, Hallenbad, Saune, Fitnessraum, Kosmetik, Tischtennis - alles da. Essen sehr gut-Frühstücksbüffett und Abendmenü nach Wahl, sowie sehr oft Themenbüffett. SEhr lecker. Auch Wünsche werden berücksichtigt.Wir gehen gerne dort hin, seit vielen Jahren.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns in unserem Appartement sehr wohl gefühlt und waren von dem sehr guten Abendessen überrascht, das wir in einem 3,5-Sterne Hotel so nicht erwartet hatten. Lobenswert zu erwähnen sind weiterhin das große Spielzimmer und die Brotzeittüte, die wir für unsere Tochter zwecks Zwischenverpflegung am Frühstücksbüffet füllen durften. Der Saunabereich ist ausreichend groß und modern eingerichtet. Bademäntel und Saunatücher waren in unsererm Arrangement im Preis inbegriffen. Nicht unerwähnt bleiben darf die…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Skiurlaub in Hindelang, Oberjoch
Alles war perfekt, wir sind Stammkunden. Besonders gut waren der Skipass in Oberjoch und der Eintritt ins Wonnemar Sonthofen, die im Preis inkludiert sind. Auch das Essen bei Halbpension im Hotel ist exzellent und kann gehobenen Ansprüchen stand halten.