Monique(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wieder ein toller Urlaub
Wunderschöne Appartements, sauber und gepflegt. Frühstücksbüffet.
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel
das hotel ist einfach super :DDD das essen ist genial es schmecht gut richt gut und sieht au gut aus ich komme immer sehr gerne :DDD.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Optimales Hotel für Wanderung und Entspannung
eine Woche Wanderurlaub, der in bester Erinnerung bleiben wird. Super das Hotel, das für jede Bequemlichkeit sorgt und uns ermöglichte uns ganz auf die Wanderungen zu konzentrieren. Die Tipps seitens des Hotels waren gut und haben uns geholfen. Nach der Wanderung in den Pool und abends entspannt zum Abendessen. Wir waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Appartment sind etwas besonderes. Erwischt man mal schlechteres Wetter sitzt man nicht öde in einem Hotelzimmer auf der Bettkante,…

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Sporthotel für Paare und Familien mit K
Wir sind schon zum 12. Mal im Sporthotel gewesen. Dies zeigt unsere Zufriedenheit mit dem Ort und dem Hotel. Wir kommen wieder!
Yves(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gutes Hotel für Wintersportler
Von der kleinen Unstimmigkeit, ob der Bademantel im Hotelpreis enthalten ist, mal abgesehen, ein Hotel, das die Gäste rundum zufrieden macht.
Otto(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Der Aufenthalt war wie immer erholsam und das Essen mit dem Freizeitangebot super Spitze. Wir kommen gerne wieder. Danke für alles.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super schönes Hotel in toller Lage
superklasse jederzeit wieder supernettes Personal, tolle Lage des Hotels und gute Animation für jedes Alter !!!netter Ort mit vielen Ausflugsmöglichkeiten man bracu kein Auto,da man bequem mit HindelangplusCard mit den öffentlichen Bus fahren kann
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super hotel
Total nette und hilfsbereite Angestellte, Hotel wirkt modern durch stetige Veränderungen und Modernisierungen . Tolle Zimmer, selbst für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend groß . Sehr sauberer Zustand. Frühstück ist der Hammer, eine so große Auswahl bekommt man nicht überall. HP total spitze und 5 Gerichte stehen zur Auswahl. Gäste sind in jeder Altersstufe vorhanden. Und sehr familiär.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlurlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzenmal. Das Personal ( Restaurant, Rezeption...) war immer freundlich und hilfsbereit . Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und es wurde immer sofort aufgefüllt. Auch Abends beim Buffet fehlte es an nichts. Wir, mein Sohn ( 17 ) und ich waren in der Zeit von 11.-18.8.2012 für 6 Tage da,und waren sehr zufrieden. Das einzige was zu bemängel wäre, dass das Animationsprogramm eher für kleine…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ich / Wir kommen wieder!
Ich war im Laufe der Jahre mehrfach hier ...mit Familie...mit Freunden...Alleine... In den letzten Jahren wurde im Haus umfangreich renoviert und modernisiert.Geblieben ist das überaus freundliche Personal und die sehr gute Küche! Ich habe mich in "Nord-Appartements" verliebt -zugegeben kein mega Panoramablick aber netter Blick ins Grüne und auch an heissen Sommertagen ist der Balkon nutzbar da kein Hitzestau. Die Wanderangebote von Udo sind Spitze und Stary's Massageparadies immer einen Besuch wert. Guter…