Zur Erholung, Entspannung und Wohlfühlen sowie zum Aufbau einer körperlichen Fitness ist das Hotel sehr gut geeignet. Ob alleine, mit Partner oder einer Gruppe, die Betreuung ist wirklich optimal. Außerdem liegt es in einer wunderschönen Landschaft. Wer allerdings viel Trubel möchte, ist hier nicht am richtigen Platz.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Warum nur 3 Sterne?
Wir haben sehr schöne Tage in diesem Hotel erlebt. Das Essen war ausgezeichnet (morgens Buffet, abends großes Buffet bzw. Menüwahl) und geschmacklich super. Für die Kider gab es für unterwegs eine Brotzeittüte. Nach dem Skifahren waren wir im gemütlichen Hallenbad und den Saunen. Einziges Manko: Hallenbad und Saunen sind ab 20:00 Uhr für Kinder unter 14 Jahren gesperrt, wenn unsere Kinder aber länger blieben, hats keinen gestört. Sämtliches Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Appartment war sauber,…
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen die Lage ist einzigartig,Personal sehr freundlich,alles in einem sehr guten Zustand.Immer wieder Urlaub im Kur und Sporthotel!Überzeugen sie sich selbst.!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienfreundlich
ideal als Familienurlaub, es gibt ein seperates Kinderzimmer mit Spielsachen, das Essen hat uns gut geschmeckt, der Service war zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen sicherlich mal wieder ins Sporthotel Bad-Hindelang!
Wir hatten einen super Urlaub! Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet. Besonders waren wir von der Qualität der Speisen und dem außerordentlich freundlichen Personal angetan.
Wir waren schon oft im Winter im KSH jetzt zum ersten Mal im Sommer. Es war wie immer toll. Man fühlt sich schon wie bei Freunden die einem jeden Wunsch gerne erfüllen. Wir freuen uns schon auf den Januar im nächsten Jahr.
Sehr gutes und preiswertes Familienhotel.
Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr gut für Jung und Alt.
Das Frühstück und das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das Personal des Hotels ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einen Versuch war es wert
Wir hatten für Ende August unseren Urlaub mit Halbpension für 7 Tage in diesem Hotel gebucht. Dies erwies sich als großer Hotelbunker aus den 70er Jahren mit eher älteren Gästen (große Busreisegesellschaft) aber auch vereinzelt jüngeren Familien.
Während unseres Aufenthaltes waren, soweit es uns aufgefallen ist, keine Gäste anderer Nationalität anwesend.
Als Familienhotel nicht zu empfehlen. Leider auch Zusatzkosten für viele Dinge (Bademäntel usw.)
- Trotz zweithöchster Zimmerkategorie waren im Badezimmer aufgequollene beschichtete Spanplatten.
- Duschen in der Wanne führte zu Wasserlachen auf dem Badfußboden, deshalb gingen wir zum Duschen in die Dusche des Hallenbades.
- im Bad enthielt noch Abfälle des Vorbenutzers.
- Schalter zu Leuchten im Zimmer konnte nicht entdeckt werden.
- Heizleistung der Heizkörper unzureichend.
- Schlafzimmermöbel abgenutzt.