Zu diesem Hotel wurde bereits einiges geschrieben. Wir hatten eine der Premium-Suiten gemietet, demnach war also alles klasse, zwar nicht modern aber doch alles neu und -vor allem- supersauber. Ok, ich gebe zu, dass ich mich über einen etwas größeres TV gefreut hätte. Das Essen war ebenfalls gut. Zum Frühstück gab es eine große Brot- u Brötchenauswahl, verschiedene Aufschnitt- und Käsesorten sowie Rührei zzgl. wechselnder Schmankerln wie Bratwürstchen, Bacon etc. Ergänzt wurde das Ganze noch durch Cerealien u…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöner Urlaub
das hotel liegt herrlich an einem kleinen hügel mitten auf der grünen wiese.
es wure regelmäßig geputzt und aufgeräumt. das hotel war insgesamt sauber. die flure wirkten ein bisschen dunkel und die spielsachen im spielzimmer hätten ein bisschen gepflegter sein können. das schwimmbecken und der saunabereich wirkten stets sauber und einladend.
es waren viele ältere gäste im hotel und einige famielien. die atmosphäre haben wir als angenehm und freundlich empfunden.
sofort buchen :-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel für Jedermann!
Familienfreundlich und in den Ferien auch zusätzlich zu den normalen Freizeitangeboten auch noch Kinderanimation.
Super Lage und ich kann es nur weiterempfehlen!!!Wir kommen gerne wieder !!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel in Bad Hindelang
Es ist ein sehr gutes Hotel nur zum empfehlen. Man wird sehr freundlich empfangen und es werden alle Details durchgesprochen. Das Frühstücks.- sowie das Abendbufett ist sehr reichlich. Köche und Bedienungen sind sehr freundlich und geben bei Fragen immer eine Antwort.
Grosse, aber keinesfalls unpersönliche Hotelanlage.Verschiedene Ausstattungs-/Preiskategorien.Hatten bisher immer ein schönes Zimmer.
Sauberkeit bisher nie zu beanstanden.Freundliches Reinigungspersonal.
Frühstücksbüffet ist toll, grosse Auswahl.
Abendessen ebenfalls gut und reichlich, verschiedene Menüwahlen sowie öfters Büffet.
Meist ältere deutsche Gäste jedoch auch einige Jüngere mit Kindern.Mein Mann und ich waren die einzigen ausländischen Gäste.
Preis-/Leistungsverhältnis ist OK.
Viele Vorteile mit…
1A Wanderurlaub im Allgäu, gerne kommen wir wieder
Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir werden wieder unseren Wander- und Welness-Urlaub im Sporthotel verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel in sehr schöner Umgebung
Alles bestens. Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich, kompetent und hilfsbereit. Küche top !
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen (auch mit Kindern). Dieses Hotel können wir absolut weiterempfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Skiurlaub mit Kind und Hund
Nach mehrmaligen Besuchen des Sport und Kurhotels kommen wir immer gerne wieder, weil wir wissen, dass uns ein super geführtes Hotel erwartet, im Sommer wie im Winter !!!
Egal ob es das Essen, die Einrichtung des Hotels, oder die Freizeitangebote, alles ist immer gut organisiert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein super Familienhotel
Wir haben uns super wohl gefühlt, Zimmer sind nicht besonders modern aber alles absolut sauber und in ordnung.
absolut Kinderfreundlich und auf das wohl der kleinen bedacht.Personal ist super.Wir kommen wieder.
Gruß
Dietmar Gach
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wohlfühlurlaub auch im Sommer
Wir haben - erstmals im Sommer - eine herrliche Urlaubswoche in diesem Hotel verbracht. Wie schon bei unseren Winterbesuchen, waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Unser Sohn hat an einigen Kinderangeboten teilgenommen (u.a. Kochkurs in der Hotelküche) und war begeistert. Einen lieben Grüß an die Küche, dank des sehr guten Essens, haben wir mit einigen überflüssigen Pfunden zu kämpfen....