Berthold(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles Wintersportpaket
Sehr gutes Hotel mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Essen und Service waren nahezu perfekt. Lediglich das Zimmer fällt in der positiven Gesamtbeurteilung ab. Es war zwar alles sehr sauber, jedoch von der Einrichtung zu überfüllt und nicht nach unserem Geschmack. Insgesamt ist das Hotel jedoch absolut zu empfehlen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel für den Ski- und Wanderurlaub im Allgäu
Das Hotel ist super sauber und hat schöne geräumig Appartements. Zu der Anlage gehört noch ein großzügiger Wellnessbereich mit Biosauna, Finnischer Sauna und Dampfad, sowie einem Ruheraum. Weiterhin kann man Massageleistungen buchen und das hoteleigene Schwimmbad nutzen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und es bleiben keine Wünsche offen, Eierspeisen, wie Spiegelei werden auf Wunsch frisch zubereitet. Wir hatten auch Halbpension mit gebucht und das Essen war jeden Abend super lecker und ausreichend, dazu…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhafte Lage mit Wohlfühlgarantie!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren auch in diesem Jahr wieder begeistert. Den vielen guten Bewertungen kann ich mich nur anschließen! Das Hotel kann man Freunden und Bekannten unbedenklich weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist traumhaft mit Panoramablick und nur wenige Gehminuten von der Ortsmitte entfernt. Es gibt verschiedene Appartements, die sich in Größe und Ausstattung unterscheiden (Standard, Komfort und Premium). Natürlich gibt es bei der Einrichtung große Unterschiede, da ja alle …

Peter(51-55)Deutschland
Super Urlaub für Familien
Das App.-Hotel hat eine gute Küche für Familien. Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut. Verkehrverbindungen per Bus gut. Der Saltzwasserpool auch für Kinder gut geeignet. Die Liegewiese etwas klein. Spielplatz draußen nichts besonderes.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Ein erholsamer entspannter Urlaub, geräumiges Appartement. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches Personal. Die Kinderanimation dürfte etwas umfangreicher sein. Trotzdem sehr zu empfehlen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zufrieden!
Ein wirklich angenehmer Aufenthalt mit tollem Service. Wunderbare Freizeitmöglichkeiten (Wandern, Sauna, Wellness, Schwimmen). Sehr zu empfehlen! Auch die Angebote im Restaurant sind Spitzenklasse! Da ist für jeden etwas dabei!
Manfred(61-65)Deutschland
Urlaub im August 2011
Das Hotel liegt am Ende von Hindelang,die Zimmer sind sauber,die Leistungen (Halbpension übertreffen die Auswahl)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir waren sehr zufrieden
ich schreibe normalerweise sehr selten Bewertungen. Aber im Kur und Sporthotel Bad Hindelang haben wir uns sehr wohl gefühlt. besonders das fereundliche Personal und das sehr gute Essen möchte ich lobend erwähnen!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Trotz Dauerregen war es ein schöner Urlaub
Das Hotel ist ein recht großes, verwinkeltes Appartementhaus mit eingeschlossenen Hotelleistungen. Insgesamt sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich - auch zu den Kindern. Ein schönes Hotel - ob im Sommer oder im Winter! In der Umgebung kann man viel unternehmen und die seit Mai gültigen Vergünstigungen durch die AllgäuWalserCard Plus waren prima. So kostet das Fahren mit der Hornbahn nichts mehr extra und auch für Familien ist der Eintritt für das Allgäulino in Wertach komplett frei. Achtung: Falls…
Harry(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Hotel
vom Einchecken bis zur Abreise überzeugt dieses Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, sehr sauberen Apartments, Wellnessbereich und Restaurant und einem sehr guten Essen. Hier bekommt man mind. 4 Sterne zum Preis von 3. Bleiben sie so lange sie können. Es ist super da.