Maren (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Erdbeerspaß
Tolles Hotel mit einer interessanten und genialen Ausstattung. Die kleinen Details sind einfach toll gemacht. Wir waten sehr begeistert. Auch das ein-u.auschecken war komplikationslos und sehr angenehm.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Achtung Suchtgefahr. Kinder bekommen nicht genug d
Endlich einmal ein Hotel mit individueller ideenreicher Ausstattung. Sonst sind weltweit fast alle gleich ausgestattet, so langweilig. Kinderglück pur hier. Überall etwas zu entdecken. Kein Pruk sondern witzige funktionale Lösungen.
Jessy(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub für jedermann
Tolles Erlebnishotel, wo groß und klein schöne Entdeckungen machen. Die Zimmer sind super für bis zu 5 Personen gedacht.

Sven(46-50)Deutschland
Gepflegtes und außergewöhnliches Familienhotel, top
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Vollkommen stimmig und liebevoll eingerichtet, wie die Karls-Dörfer. Kinder wollten lieber im Zimmer bleiben,als durch Karls zu laufen. Handtücher waren da, Bettwäsche bezogen, Zimmer war vorgeheizt. Personal sehr freundlich, schönes Bad mit ebenerdiger Dusche, Hochbetten waren der Renner bei den Kindern. Als Karls-Fan sollte man mindestens 1 Nacht verbringen
Dieter (66-70)Deutschland
Schöner erlebnisreichen Kurzurlaub
Alles sehr schön und sauber Personal sehr freundlich Es wurde Alles sehr harmonisch und mit Blick auf jedes Detail abgestimmt wir kommen gerne wieder
Annett (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits das zweite Mal mit den Enkelkinder, Tochter und Schwiegersohn in diesem Jahr in Karls Bandenhotel und es war wieder genauso schön wie das letzte Mal. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer waren bereits mittags schon bezugsfertig. Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet, alles da was benötigt wird, sehr sauber und für die Kinder ein Highlight. Wir werden im Frühjahr wieder ein Ausflug nach Döbeln mit Übernachtung machen.
Corinna (36-40)Deutschland
Schöner kann man als Familie keinen Urlaub machen
Es ist wunderschön detailverliebt und individuell. Allein schon die Lobby ist ein Erlebnis für sich und dann erst die Zimmer. Sehr durchdacht und qualitativ hochwertig.
Doreen(41-45)Deutschland
Tolles Konzept!
Wir mögen das Konzept von Karls. Jetzt haben wir erstmals im Hotel übernachtet. Es ist pfiffig und lebendig ausgestattet. Es gefällt Groß und Klein. Ein Besuch von Karls mit anschließender Übernachtung ist absolut zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Zimmer, aber ungeeignete Hochbetten für Kinder
Das Hotel ist sehr schön . Für kleinere Kinder sind die Treppen zum Hochbett gefährlich/ ungeeignet. Ich find allgemein die Hochbetten/ Treppen für Kinder unter 10 oder zierliche Kinder ungeeignet, ungesichert . Das Hotel hat eine schöne Lage und mit der Rutsche ist es natürlich ein Kinderparadies . Erholung ist schwierig, da es sehr hellhörig ist . Man hört also gut , wie dass Nachbarzimmer duscht ect. Der anliegende Park hat leider früh geschlossen, bzw. sind dort soviele unterschiedliche Öffnungszeiten drin .
Romy(36-40)Deutschland
Unser schöner Aufenthalt im liebevoll eingerichteten Hotel
Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein wunderschöner Aufenthalt.