Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundlicher Service und ein liebevoll gestaltetes Ambiente.
Besonderes und liebevoll gestaltetes Hotel. Persönliche Überraschung bei Ankunft. Das Zimmer ist recht geräumig. Jedes Zimmer hat eine Art Terrasse mit einem Strandkorb. Die Zimmer sind nur von aussen über die Terassen zugänglich. Das Frühstücksbuffet bekommt man nicht direkt im Hotel, sondern im angrenzenden Park. Man kann hin laufen oder mit einer Attraktion (Bahn) sich hinfahren lassen. Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl ist gigantisch. Fazit: Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein sehr schöner Kurzurlaub .Wir kommen wieder !
Ein sehr liebevoll gestaltetes Hotel . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Einen Kritkpunk gibt es beim Frühstück. Für die Hotelgäste gibt es keinen separaten Sitzbereich
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, so wie alles dort vor Ort. Die Mitarbeiter*innen sind alle super herzlich und hilfsbereit.

Kathleen (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Übernachtung im liebevoll gestalteten Hotel
Wir waren mit unserer Enkeltochter für eine Nacht im Hotel. Es hat uns prima gefallen. Sie war ganz begeistert von dem tollen Zimmer. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es ist alles so zauberhaft eingerichtet und die kleinen Details….. einfach nur toll 👍🏻. Das Personal war super freundlich. Das Frühstück am nächsten Morgen war auch sehr lecker. Dankeschön für das tolle Erlebnis 🍓.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Einladende Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt toll.
Sehr schönes Hotel, liebevoll gestaltete Zimmer. Das Personal superfreundlich. Es bleiben keine Wünsche offen.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Erlebnis mit Kindern, Gute Preise und bequeme Parkplätze direkt vor der Tür.
Kinderfreundlich, originelle Einrichtung, freundliche Rezeption, sauber, Parkplätze direkt davor und kostenlos
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Zimmer und vielseitiges Frühstück mit kleinen Verbesserungen
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Die Rutsche an der Rezeption hat unseren beiden besonders gut gefallen.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundlich und gut ausgestattet.
Sehr kinderlieb eingerichtet. Nettes Personal. Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Kommen gerne wieder
Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartig
Sehr hübsch, sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man kann auch wunderbar draußen sitzen und den Sonne beim Untergang zuschauen. Eine kleine persönliche Überraschung gab es auch als Willkommensgeschenk.
Maik (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Es gibt noch Luft für Verbesserungen
Ein rustikal eingerichtetes Familiäres Hotel mit Erlebnisfaktor. Leider hatten wir Probleme mit der Klimaanlage..