Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Hotel für ein verlängertes Wochenende
Es war sehr schön. Auch die Zimmer waren sehr schön gemütlich und Sauber . Die Mitarbeiter der Rezeption waren super nett . Wir waren etwas zeitig dran da haben wir freundlich nachgefragt und durften in das Zimmer sobald es fertig war . Währenddessen haben wir uns im Park die Zeit vertan .
Simon(19-25)Deutschland
Einfach klasse für die Familie
Einfach wunderschön, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Viele Details die sich Karls da einfallen lassen hat.
User(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder!
Liebevoll und herzlich eingerichtet. Super angenehm auch als Hundebesitzer sofern man seinen Hund mitnehmen möchte. Auch ohne Kinder kann man dort eine schöne Zeit zusammen verbringen.

Marko(51-55)Deutschland
Mega Abenteuer, wir kommen wieder 😊👍
Das Hotel ist spitze, die Kinder fanden es mega👍👍👍, schneller Weg zum Karls Erdbeerhof, einfach alles Klasse organisiert.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Empfehlung
Sehr liebevoll gestaltet. Unsere Kinder sind 2/4/6 und alle hatten total Spaß. Das Personal an der Anmeldung ist sehr nett. Ich habe online per App eingecheckt, alles reibungslos und praktisch. Die Zimmer sind kein, aber für eine Nacht und fünf Personen y absolut ausreichend. Das Badezimmer ist geräumig und sehr sauber. Sogar einen Tritthocker für die kleinen gab es. Jedes Zimmer hat einen Balkon bzw Veranda mit Sitzmöglichkeiten. Im Eingangsbereich gibt es Merch und Snack/Getränkeautomaten zu fairen Preisen. Wir…
Beate (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinderhotel mit viel Liebe zum Detail
Ein sehr kinderfreundliches, ruhiges, liebevoll gestaltetes Hotel. In 2 min ist man zu Fuß in Karls Erlebnis-Dorf. Sehr nette Mitarbeiter.
Nicole(41-45)Deutschland
Superschön
Die Karlsbande ist ein tolles Hotel für Familien. Es gibt viel zu entdecken. Die Rutsche im Aufenthaltsbereich ist fantastisch.
Gegenleistung erhalten
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel für eine schöne Familienzeit
Schönes, gemütliches Zimmer und sauberes Zimmer. Zugang von außen finde ich sehr gut gelöst. Das Buffet am Morgen ist spitze. Man kann für einen sehr guten Preis drei Stunden schlemmen, während die Kinder spielen. Tageskarten für den Park sind dabei, sodass auch die Attraktionen kostenfrei genutzt werden können. Im Winter ist die Schlittschuhbahn vor dem Hotel ein absolutes Highlight für groß und klein. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir finden es ein super gelungenes Hotel......man.
Meine Frau wollte unbedingt mal bei Karl in Döbeln übernachten. Wir waren sehr positiv über das Hotel überrascht. Schön eingerichtet und mit viel Liebe gestaltet. Super nettes Personal und am nächsten Morgen ein sehr reichhaltiges Frühstück wurde geboten. Wir kommen auf alle Fälle mal wieder und wünschen weiterhin viel Erfolg. MfG Ingo und Grit.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Halloween Horror meets Kinderkarussell
Themenhotel mit uriger Atmosphäre und Blick auf den Park, ziemlich ruhig und toller Aufenthalts- und Spielbereich, in dem man abhängen und sich begegnen kann.