Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfohlswert
Tolles, großes Zimmer. Sehr sauber und einfach zu empfehlen mit vielen kleinen Besonderheiten. Für Kinder als auch für Erwachsene ein Erlebnis.
Nancy(41-45)Deutschland
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern und einigen Verbesserungsvorschlägen
Super Hotel , sehr sauber, schöne Zimmer. Was wir vermisst haben waren ein paar Haken für die Jacken und einen Shuhanzieher. Aber ansonsten rundum zufrieden.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kurze Ausszeit mit der Familie
Klima Anlage war zu warm eingestellt und auch Nachts sehr laut. Zimmer sauber sehr komfortabel. Haben uns sonst sehr wohl gefühlt. Was fehlt ist ein Kühlschrank vielleicht Becher das man was trinken kann. Was sehr schlecht war das es am 29.12.25 auf dem ganzen Gelände sehr glatt war.Es war un möglich noch irgendwas zu machen.Es war so gefährlich zum laufen. Deshalb war es sehr voll drinnen. Frühstück war mega. Mittagessen würde ich mir wünschen mehr Auswahl. Sonst kommen wir sehr gerne wieder.

Power Förtsch (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super ,immer wieder gern da hin.
Super Hotel kann mann sehr empfehlen.Das Familienzimmer ist Top.Sehr kreativ.Parkplatz ist am Hotel .Personal ist sehr Freundlich.
Katrin (56-60)Deutschland
Fantastisches Wochenende
Schön vor der Anreise wird man per WhatsApp liebevoll begrüßt und betreut, super netter Empfang, einzigartige Zimmer, die gemütlich und geräumig sind, sehr schöner Park und ein fantastisches Frühstück.
Gegenleistung erhalten
Jessica(31-35)Deutschland
Ein familienfreundliches Hotel mit tollem Service
Sehr angenehm gestaltetes Hotel, für Klein und Groß ein riesen Spaß! Freundliches Personal, netter Service. Wir kommen wieder!
Melissa und Jesus(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kurzurlaub mit meiner kleinen Prinzessin bei Karls
Sehr freundliches Personal, mit viel Liebe zum Detaileingerichtetes Hotel. Schon am Eingang beginnt der Traum mit einer sehr einfühlsamen Melodie Sitzmöglichkeiten einer Indoor Rutsche für Kinder. Kurz und knapp Wohlfühlfaktor 10 von zehn schon bei der Anreise.
Cathy(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zu empfehlen
Sehr detailgetreu, sauber, kinderfreundlich gemütlich, gute Lage, nah am ,,Freizeitpark. Im Zimer hört man nichts von der Autobahn, nur das trampeln von oben.
Jirka(51-55)Deutschland
Gut gestaltete Unterkunft für Familien mit Kindern
Es war einmalig...top Zimmer...echt toll gemacht für kinder...sehr Ideenreichtum....praktisch und gut gelegen
VoMü(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Detailverliebtes Familienhotel
Ein Hotel mit Liebe zum Detail, perfekt für Familienbedürfnisse eingerichtet. Modern und doch verspielt. Wir haben uns spontan für eine Übernachtung entschieden und dort die Angebote des Karls Erdbeerlandes mitgenommen. Tagesticket war inklusive.
Gegenleistung erhalten