Anna Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub mit Kindern
Wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail, alles in allem rundum gelungen. Für Kinder perfekt. Wir kommen definitiv wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Ein absolut tolles Familienhotel
Nachdem wir schon das ein oder andere Karls in der Vergangenheit besucht hatten, fällten wir mehr oder weniger spontan die Entscheidung, auch mal eine Nacht im Hotel zu bleiben. Tja… was sollen wir sagen? Uns fehlen schlichtweg die Worte! Wir hatten auf jeden Fall einen ganz tollen Aufenthalt und werden dies sicher auch nochmal wiederholen. Wir sagen: herzlichen Dank für dieses tolle Erlebnis.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Familienparadies mit Erlebnisfaktor
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderbar. Die Zimmer sind sehr familienfreundlich gestaltet und überzeugen durch Sauberkeit und Ordnung. Im gesamten Hotel gibt es viele Möglichkeiten, es sich so schön und gemütlich wie möglich zu machen, und der Erlebnispark direkt vor Ort ist ein großes Highlight – besonders für Familien. Der bezaubernde Ausblick rundet alles perfekt ab und lässt die Seele so richtig baumeln. Wir kommen sehr gerne wieder!

Nancy (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert und wir kommen wieder
Das Hotel ist für Kinder und auch für Erwachsene etwas es gibt überall was zu entdecken das ist so schön als Mama zu sehen wie die Kinderaugen funkeln
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Familienhotel
Ein liebevoll gestaltetes Familienhotel. Von Buchung, Check-In über Aufenthalt bis zum Check-Out unkompliziert möglich.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit schmackhaftem Frühstück.
Schönes Hotel!!! Alles sauber!!! Freundliches Personal!!! LPG rote Rübe hat uns immer angenehm zum Frühstück gebracht
Lynn (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top, wir kommen gern wieder
Sehr schönes Zimmer mit toller Ausstattung für meine Familie. Alles sauber und sehr gepflegt. Im Foyer gibt es gleich eine Rutsche für die Kinder und auch so gibt es Platz zum ausruhen und treffen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gelungenes, unvergessenes Wochenende
Wunderschön und phantasievoll geplant und umgesetzt. Man fühlte sich selbst wieder wie ein Kind. Es war für jeden mindestens ein Highlight dabei.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Liebevoll gestaltet,sehr schöne Details und Deko, für die Reise mit Kindern spitzenmäßig eingerichtet.Sehr sauber und die persönlichen Ansprachen machen den Aufenthalt zu einem Supererlebnis.
Charlotte (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Hier fühlt man sich willkommen!
Das Hotel ist sehr modern, die Ausstattung der Zimmer ist absolut ideenreich, der Service ist prima. Man merkt in jedem Winkel die (Erdbeer-) Liebe zum Detail.