Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Top
Alles war supi Mitarbeiter waren freundlich. Würden wieder kommen. Nur schade das wir mit dem Karls Zug nicht fahren konnten.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ferienhighlight
Ein Klasse Familienhotel, das Highlight nach dem Besuch im Park. Unsere Kinder waren begeistert von den Hochbetten ! Die Klimaanlage sorgte für angenehme Temperaturen nach einem langen Tag voller Action und Spaß. Alles ist mit sehr viel Liebe eingerichtet und lädt zum entdecken ein.
Juliane (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach toll!
Mega süß! Stimmt alles. Total bequem und tolle Gestaltung dazu. Hier haben nicht nur Kinder Spaß! Man kommt auch richtig runter, weil es um das Hotel herum sehr ruhig ist. Vielen Dank an das Team!

Isabel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
TOP
Ein liebevolles und hochwertig eingerichtetes Hotel, dass wir besuchen durften. Das personalisierte Video und das nette Personal war sehr schön! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eileen(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub mit Wiederholungsgarantie
Modernes Hotel mit dem tollen Charakter von Karls Bande, Recycling und Erdbeerflair. Selbst die Fahrt zum Frühstück war ein Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Liebevoll und gemütliche Unterkunft
Ich finde es sehr beeindruckend wie liebevoll alles eingerichtet ist. Schon die tollen Narichten, das kleine Video und das Bild zeigt einfach wie viel Mühe und Überlegung hier drin steckt. Auch das man über die Hotel app alles alleine machen kann
Julia(31-35)Deutschland
Als Kurzurlaub mit Kindern eine klare Empfehlung
Die Zimmer sind sauber. Men erkennt überall die Liebe zum Detail und es gibt immer eine Schlechtwetteralternative. Selbst in den kostenfreien Bereichen lässt es sich gut aufhalten.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlen, genießen und sich verzaubern lassen
Super sauber vor Ort und das Persobal ist absolut freundlich. Alles kann per App bedient werden, wobei es auch möglich ist, sich eine Schlüsselkarte erstellen zu lassen vor Ort. Das Zimemr ist praktisch eingerichtet und die liebevollen Details laden zum entspannen und Träumen ein. Das Badezimmer ist klein aber fein und die Regendusche ist ein wahrer Genuss für die Seele. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder! Absolute Empfehlung!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Liebevoll und sehr schön
Sehr sauber, liebevoll gestaltet, mit kleiner Überraschung am Zimmer, was beim Kind sehr gut ankam. Check In Problemlos!!!
Gaulke(41-45)Deutschland
🤩
Wir fanden das Hotel richtig toll👍👍👍👍👍 Ausstattung ist alles vorhanden wie zu Hause richtig hübsch gemacht. Man fühlt sich richtig wohl.