Jessica (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert
Alle sind sehr freundlich, man hat sich willkommen gefühlt. Egal ob Hund, Kind oder Erwachsener. Hummi hat die Nacht etwas gestört. Es waren bequeme Betten, alles wirkte einladend. Danke dafür.
Cathleen (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen definitiv wieder
Wir sind erneut rundum begeistert! Die liebevollen Details im Hotel machen den Aufenthalt wirklich einzigartig. Das gesamte Team war freundlich und hat unsere Sonderwünsche zum Geburtstag problemlos erfüllt. Für unsere Kinder war es ebenso ein Highlight – wir kommen definitiv wieder! Sehr empfehlenswert für Familien und alle, die einen besonderen Aufenthalt suchen.
Maximilian K(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jede Übernachtung ein WOW!- Erlebnis. Grandios
Das Hotel ist optisch wirklich eine Augenweide. Alles wunderschön und liebevoll gestaltet. Das Personal war supernett und hatte bei unserer Ankunft bereits alles griffbereit. Die Zimmer sind lieblich gestaltet, sowas sieht man sonst nirgends. So detailreich und warm eingerichtet wären wir, wenn es zeitlich möglich gewesen wäre, sicherlich nochmal eine Nacht geblieben. Man findet wirklich nichts was hier zum Standard gehört, sogar die Deckenleuchten und der Schrank waren individuell gestaltet. Die Betten waren…

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder
Ein Hotel was mit sehr viel liebe aufgebaut worden ist, liebe zum Detail. Eine Rutsche im Foley, Strandkörbe vor jedem Zimmer und die Türklocke war ein echter Hingucker. Betten sehr bequem, Föhn vorhanden. Bereits im Vorfeld durch die Personen bezogenen Nachrrichten Vorfreude inklusive.
DaBu(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super süß & wunderschön mit kleinen Überraschungen
Wunderschön eingerichtet, alles super auch wenn Empfang mal unbesetzt ist dank App und WhatsApp… tolle kleine Überraschungen und herzliche Ideen.
Klara(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toll für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist sehr sauber und mit vielen Details liebevoll auf Familien ausgerichtet. Der Parkplatz und das Erlebnisdorf sind sehr schnell zu Fuß über ganz kurze Wege erreichbar.
Constanze (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sofort wieder
Sauber, warm, freundlich, gestaltet im Gesamtstil vom "Karls-Universum". Die Aufteilung unseres Zimmers war für 4 Personen wirklich prima, meine Kinder haben jeweils im Hochbett geschlafen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Wer hier hungrig bleibt, ist selbst Schuld. Was auf jeden Fall noch gesagt werden muss: ohne das vielfältige,freundliche, bunte, fleißige und schnelle Personal würde dort nichts laufen! Und das sollten sich manche Menschen wirklich zukünftig mehr in den Sinn zurück…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein erlebnisreicher Tag für unsere Enkel
Ein ganz besonderer Ort, einfach rundherum gelungen und mit ganz viel Liebe zum Detail gestaltet . Solch schöne Unterkunft hatten wir in dieser Form noch nicht gesehen.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
alles top, aber sehr nervige Lüftungsgeräusche
Hotel und Zimmer alles super 😊 das einzig nervige ist das klappern, brummen der Lüftung oder Klimaanlage. Die nervigen Geräusche waren die ganze Nacht da und haben uns den Schlaf geraubt ..
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne
Ein Gutes Zimmer, aus Alt mach Neu. War sauber und es hat an nichts gefehlt. Hotel stand direkt neben der Haltestelle der Bimmelbahn und hätte uns direkt vor gefahren zum Frühstück, Laufen ging auch super immer geradeaus den Weg entlang. An der Rezeption würde auch geholfen und war sehr freundlich.