Denise (41-45)Deutschland
Einfach super. Mitarbeiter immer freundlich. Super
Die Lage ist super. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet. Wie wollten uns einfach nur erholen und das haben wir auch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für alle Karl's Liebhaber ein schönes Erlebnis.
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Genau das Richtige für Karl's-Fans, wie meinem Enkel. Er fand es richtig cool. Es war ein gelungener Urlaub und das Wetter war auch super. Danke Karl's.
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder
Es ist immer wieder schön hier her zu kommen. Dieses Mal unsere ersten 2 Übernachtungen im neuen Hotel. Einfach wunderschön. Frühstück war wirklich gut und sein Geld alle Mal wert! Wir kommen mit Sicherheit bald wieder. E-Ladesäulen wären noch schön, aber es geht auch gegenüber am Autohof.

Judit (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliches Hotel
Sehr schöne gemütliche Atmosphäre. Bequeme Betten, alles sehr schön eingerichtet Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Das Personal ist freundlich und das Einchecken per App ist super
Marco (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein super Familienurlaub
Ein sehr liebevolles eingerichtetes Karls Hotel mit sehr vielen kleinen Details. Eine große Empfehlung an jede Familie
Sally(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traum für Kinder
Das Hotel ist für Kinder ein absoluter Traum. Schon wenn man in die Lobby kommt, leuchten Kinderaugen und auch die der Erwachsenen. Die Zimmer und Betten sind super gemütlich. Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Auf die Plätze, fertig, buchen!
Sehr familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr nett mit vielen lieben Details ausgestattet und super haben eine fantastische Aussicht.
Isa(36-40)Deutschland
Erdbeertastische Mama-Kind-Auszeit
Für einen tollen Familienkurztrip sehr gut geeignet. Es war toll,dass die rote Rübe uns zum Park/Frühstück gefahren hat.Das Hotel liegt direkt am Park,daher super auch zu Fuß zu erreichen. Die liebevollen Details im Erdbeerstyle sind überall zu finden.Jeden Tag findet man etwas Neues zu entdecken.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Karls Hotel muss man mal erlebt haben.
Es war sehr sauber. Die Einrichtung ist echt mit Liebe zum Detail. Natürlich nicht mit einem 5 Sterne Hotel zu vergleichen, aber für den Zweck der Übernachtung echt gut. Außerdem war das Frühstück echt genial. Es hat alles sehr gut geschmeckt und die Auswahl war auch sehr gut! Für den Preis top.
Carmen (61-65)Deutschland
Ein Familienausflug der extra Klasse
Als wir euer wunderschönes Hotel betreten durften kam von allen nur ein......wow....aus den Mündern. Es wurde so liebevoll gestaltet, dass alles sehr lange in Erinnerung bleiben wird...macht einfach weiter so....Ich hoffe alle Menschen halten es lange in Ehren und sauber