Katha(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gepflegte Zimmer mit viel Liebe zum Detail
Ein super schönes und sehr sauberes Hotel mit vielen kleinen süßen Details. Das Hotel ist super zu erreichen, die Mitarbeiter alle sehr sympathisch und die Kinder hatten viel Spaß. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet mit Klimaanlage, die Betten war bequem, das Bad hat geglänzt und es war Platz für 4 Personen. Man hat eine Terrasse mit tollen Ausblick und Strandkorb.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden das Hotel absolut weiterempfehlen.
Es war alles super gepflegt und alle waren freundlich. Das Zimmer war einfach nur toll und mit vielen kleinen Details ausgestattet.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zum wohlfühlen
Es war sehr sauber und vor allem gemütlich. Auch die Lage ist ruhig und das Personal sehr freundlich. Alles ist mit so viel Liebe gestaltet, so das wir uns rundum wohlgefühlt haben.

Natti(41-45)Deutschland
Familien fühlen sich wohl
Es sind niedlich und einzigartig gestaltete Zimmer. Gemütlich und geräumig. Mit viel Liebe zum Detail. Hotellobby mit Rutsche.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen...
Schon bei der Ankunft waren wir begeistert. Der "Gemeinschaftsraum" war total gemütlich und mit den vielen Details etwas ganz Besonderes!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Karls Erdbeerhof
Es ist ein sehr schönes Hotel und sehr sauber. Die Kinder hatten ihren Spaß und konnte sich auch bei Regen sehr gut beschäftigen. Die Mitarbeiter sind auch alles sehr nett und helfen einem bei Fragen.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder!
Schönes sauberes Hotel mit tollen Zimmer, alles da was man benötigt. Überall ein süßes Detail zum anschauen. Kind war begeistert.
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war alles perfekt und sehr weiter zu empfehlen.
Das Hotel war ganz phantastisch , wir haben uns sehr wohl gefühlt unser Enkel war ganz begeistert von der Ausstattung . Das Personal war super freundlich und Hilfsbereit .
Kessy(36-40)Deutschland
Karls Urlaub - immer wieder 🍓🍓🍓
Liebevoll, detailliert, gemütlich, wunderbar- ein weiterer Karls Traum für Groß und Klein. Man entdeckt so Vieles, was einem immer wieder ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
Dorothee(41-45)Deutschland
Familien-Hotel im Karlchen-Bande Style
Liebevoll gestaltetes Familien/Kinder Hotel. Schöner Eingangsbereich mit Rutsche und ggf Self-CheckInn. Vor jedem Zimmer ist ein Strandkorb mit Tischchen. Die Hochbetten sind toll gemacht. Ein Vorhang schützt vor Licht und macht es muggelig für die Kids. Sehr gemütliches Elternbett mit ordentlichen Decken. Süss gestaltetes Bad mit Regenwasser-WC und geräumiger Dusche. Schrank mit Bügeln und Kisten. Alles natürlich im Karlchen-Style.