Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert! Hier fühlt man sich Zuhause!
Wir waren mit 6 Bekannten 3 Tage zum Mountainbiken und Wandern hier in Usseln bei der Familie Saure in der Pension. Die Unterkunft war perfekt für uns. Für uns steht fest, dass wir nochmal wiederkommen werden! Volle Punktzahl ☺️
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Kurzurlaub
Eine sehr schöne Ferienwohnung! Sauber,modern,gepflegt! Ruhig gelegen! Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem drum und dran! Die Betreiber sehr ,sehr nett und aufmerksam. Vielen Dank für alles, wir kommen wieder!!!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen:Familiär,freundlich,hilfsbereit
Sehr sauber, freundliche Begrüßung und Rundgang durchs Haus. Wünsche wurden erfüllt. Sehr geräumiges Zimmer. Großer Gemeinschaftsrsum vorhanden.

Lenka (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kleine Auszeit unter Mädels
Sehr nettes kleines Pension mit liebe zu Details! Frühstück sehr lecker und liebevoll hergerichtet! Ferienwohnung mit allem was man braucht, perfekt eingerichtete Küche, großräumiges Wohnzimmer mit super bequemer Sofa für 2, Balkon, Schlafzimmer und Duschbad!
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Das rund-um-sorglos-Paket zum fairen Preis
Ich habe eine knappe Woche in der Pension verbracht und fühlte mich richtig wohl. Ein schön möbliertes kleines, sehr sauberes Apartment. Die Bettmatratzen sind wirkliche Qualitätsmatratzen. Die Pension liegt in einer kleinen Seitenstraße, man kann ruhig schlafen. Im Schlaf- und Wohnzimmer gibt es TV, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Der Ausstattungsstandard der Zimmer geht deutlich über den einer gewöhnlichen Pension hinaus und entspricht Hotelniveau (3-4 Sterne). Das Frühstück war sehr reichhaltig und…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Sehr nettes und familiäres Haus in einer ruhigen Seitenstraße. Gemütliche Zimmer mit viel Charme! Es ist sehr sauber und zum Frühstück bekommt man auf Wunsch das Rührei frisch zubereitet.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne immer wieder
Herrliches Refugium. Beste Voraussetzungen zum Erholen und die schöne Natur zu genießen. Die freundliche Gastgeberin rundet das Gesamtbild umfassend ab.
Roswitha Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur. Es war einfach super. Kommen wieder
Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Bei Anreise erhielten wir im Hotel sogar die Sauerland-Card, so dass wir den Bus und Zug nach Willingen kostenlos nutzen konnten. Auch die Seilbahn auf den Ettelsberg war mit der Card kostenlos
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein toller Aufenthalt
Wir hatten mit der Familie, einschließlich Kinder und Hunde, ein paar schöne Tage dort. Wir wurden verwöhnt und fühlten uns wie zu Hause. Alles im allem bewerte ich den Aufenthalt mit einer 1 plus und wir kommen bestimmt wieder in diese tolle Pension!!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Es muss nicht unbedingt Willingen sein! Wir sind nach Usseln ausgewichen, weil uns Willingen zu teuer für eine kurzfristige Buchung über Vatertag war. Wir waren angenehm überrascht und werden auf jeden Fall wieder kommen. Eine kürzlich mit viel Liebe renovierte Unterkunft mit leckerem Frühstück und freiem Kaffee und Tee rund um die Uhr. Die Gastgeberin ist mega nett und man fühlt sich Willkommen. Man bekommt für die Dauer des Aufenthaltes die Card Plus, mit der man viele Aktivitäten kostenlos machen kann. Von…