Brigitte(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles vom Hotel zum Skigebiet ist wunderschön, WLAN könnte besser sein
Das Hotel wurde wunderschön renoviert. Es bietet neue Zimmer und einen herrlichen Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Abendessen ist köstlich, hervorragend zubereitet und abwechslungsreich. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Einziger kleiner Kritikpunkt: Der WLAN-Empfang ist nicht überall optimal.
Paul (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt ohne Mängel
Sehr schön, wir hatten nichts zu bemängeln. Es war alles sehr schön. Mein Sohn erinnert sich täglich daran. Wir kommen gerne wieder. Gruß
Tomas(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Zimmer bietet einen schönen Blick auf den Ortler.
Angenehm ausgestattete und geräumige Zimmer mit Blick auf den Ortler. Ein außergewöhnliches Spa mit mehreren Saunen sowie einem großen Innen- und Außenpool. Das Abendessen ist sehr reichhaltig mit großer Auswahl, und auch beim Frühstück gibt es eine hervorragende Auswahl. Nur 5 Minuten mit dem Auto von der Skipiste entfernt, der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Der Skiraum ist perfekt.
Gegenleistung erhalten

Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir waren sehr zufrieden und haben erneut gebucht.
Nach monatelangem Komplett Umbau betritt man nun ein Spitzenhotel mit neuen Zimmern / Suiten, neuem In/ Outdoor Pool / Spa und Saunalandschaften. Exquisite Küche und große Auswahl an Weinen.
Mera(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Außenpool
Sehr schönes Hotel modern und weitläufig. Der wellness Bereich ist tip renoviert und das aussenpool einfach nur toll. Frühstück super sehr viel Auswahl und immer etwas neues genaus wie das Salatbuffet. Das Menü ist nicht immer so toll . Es hat zwar 7 Gänge aber es ist nicht s besonderes.
Chrissy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einfach nur phantastisch
Hotel der gehobenen Klasse, sehr locker und fröhlich, nicht vornehm steif. Man findet alle Altersklassen. Manche Familien reisen mit vier Generationen an. Die Kinder gehören mit dazu und werden vom Personal liebevoll versorgt. Das Essen ist umwerfend und gut geplant, damit nicht viel weggeworfen werden muss. Wellness, Sauna und Hallenbad vielfältig.
Andy(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Grandios, man fühlt sich Pudelwohl!
Super Lage für unseren Wintersport Sehr gute Erholung im Super Wellnessbereich !! Familienfreundlich und trotzdem sehr erholsame Woche genossen!
Tibor (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein super erholsamer Urlaub
Eine wirklich super Wohlfühloase mit bis ins Detail gehend durchdachte Momente. Einzigartig war der Wellnessbereich.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Highclass Hotelerie mit exkusiter Küche
Äussserst freundlkiche Gastgeber inkl. dem ganzen Personal. Küche ist genial, sehr abwechslungsreich und immer wieder überraschende Highlights
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
100 Prozent Weiterempfehlung! Wir kommen wieder!
Der erste Eindruck bestätigte den super netten Kontakt mit dem Team an der Rezeption! Wir hatten direkt das Gefühl, hier genau richtig zu sein.