Elli(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, Ausgezeichnete Lage.
Ein sehr schönes Hotel einige Bereiche Renovation wäre zum Vortei, Personal sehr hilfsbereich und freundlich, Chef immer präsent und sehr freundlich.Wellnesbereich sehr gut, 2 Bereiche und der Badeteich einfach Klasse!!! Wanderwege direkt vor der Tür ist tip, top.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Berge statt Meer
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel ,die Zimmer sind gepflegt und hübsch eingerichtet. Die Außenanlage befindet sich im finalen Umbau und wird danach sicherlich sehr schön werden. Im Sauna und Spa -Bereich lässt es sich herrlich erholen. Was uns im besonderen begeistert hat war die hervorragende Küche und der Service. Es war jedes Essen ein Gaumenschmaus. Unsere Wanderung wurden durch das Angebot einer Wanderführerin zu einem wunderschönen Urlaubserlebnis. Es war ein wunderschöner Urlaub, den wir sehr…
Chrissy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne. Man wird schnell zum Stammgast
Ein komfortables familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Essen, einem ansprechendem Wellnessbereich und überaus liebenswürdigem Personal. Dazu noch eine gute Anbindung an das Skigebiet. Auch Kinder sind willkommen.

Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rund um ein toller , erholsamer urlaub
Wir fahren hetzten Jahr 1-2 mal nach Sulden ins Hotel Post .. super Essen und Service .. Rezeptionmädels immer freundlich und kompetent .. jegliches Personal hilfsbereit .. Sauna Bereich nicht zu missen ..
Maya(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr ruhig,kein Durchgangsverkehr
Wunderbares Hotel,sauber und gepflegt. Hotelinhaber sowie Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fantastisches Essen,sehr schöner Wellnes-und Sparberreich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ankommen und zuhause fühlen.
Wie immer sehr herzlich und familiär. Sauberes Hotel mit aufmerksamen Personal und gutem Essen. Wir fühlten uns sehr wohl. Ob Skifahren, Wellness, Entspannung oder Essen. Immer der richtige Ort
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Charme
Professionelles und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gutes kulinarisches Angebot. Hotel mit besonderem Ambiente
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles familiengeführtes Hotel in Sulden.
Tolles familiengeführtes Hotel mit Top Küche und sehr schönem Wellnessbereich in Sulden. Schöne Lage direkt am Ortsrand und in der Nähe des Skigebiets. Traumhafter Blick auf König Ortler.
RGERH(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für Geniesser
Tolles familiengeführtes SPA-Hotel in wunderschöner Lage am Fusse des Ortlers mit herausragender Kulinarik. Von hier aus bietet sich ein vielfältige Skiangebote und lassen sich auch hochalpine Touren bei absoluter Schneesicherheit durchführen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein wunderbares Haus an einem idealen Erholungsort
Mein letzter Aufenthalt war erneut sehr angenehm. Die Hotelleitung möge den familiären Charme und die Wärme des Hotels bewahren. Betrachtet man im Internet die Ausstattung und die äußere Erscheinung modernisierter "Vier- oder Fünf-Sterne-Hotels", so fällt in aller Regel auf, daß sich viele ähneln und niemals eine Wohlfühlatmosphäre erzeugen können, die sich von anderen durch eine eigene Idiosynkrasie unterscheidet. Genau dies ist im Hotel Die Post der Fall, wo sich eine sehr freundliche Atmosphäre, getragen vom…