Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ansprechendes Hotel, das Wünsche erfüllt!
Zentral gelegenes Hotel am Dünenrand mit schönem Wellnessbereich und toller Dachterrasse. Vom beheizten Salzwasserpool aus sensationeller Blick über Dorf und Insel. An Preis-Leistungs-Verhältnis sollte noch gearbeitet werden.
Das Hotel hat eine gute Lage, nahe dem Strand . Der freundliche Empfang, nebst Willkommens-Drink war sehr zuvorkommend. Die geräumigen Zimmer waren ohne Beanstandung und überaus sauber.
Das reichhaltige und qualitativ hochwertige Frühstück hat einen guten Start in den Tag garantiert!
Die Dachterrasse hat einen Pool und schönen Ausblick über die Dünen auf die Nordsee.
Wir kommen gerne wieder! 👋
Petra und Dirk H.
Tolles Hotel hinter einer Düne mit sehr besonderem Service und absolut toller Ausstattung. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert, wir waren das erst Mal dort und kommen wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich kann es nur weiterempfehlen!
ein sehr schönes Hotel , sehr netter und guter Service ! Schöne Zimmer gute Matrazen . Balkon mit Blick in die Dünen mit Meeresrauschen! Von der Dachterrasse ein wunderschöner Blick auf‘s Meer !!!
Professionell-herzliches Management mit Herz auch für den mitgebrachten Hund! Und zum midsommar gab es Barbecue auf der Dachterrasse mit einzigartigem Blick auf den Sonnenuntergang!