Offizielle Hotel Homepage

Manfred (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Tage
Top Hotel mit klasse Service und überragender Lage. Tolles Schwimmbad auf dem Dach mit klasse Aussicht über die Insel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein gutes Hotel daß man weiterempfehlen kann.
Das Hotel Sandburg ist ein gutes Hotel.Service Sauberkeit, das Frühstück ,der Pool auf der Dachterrasse und die Einrichtung des Zimmers mit seinen vielen Extras alles top.
Gudrun Marie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie mehr - Preis-Leisungsverhältnis stimmt nicht.
Tolle Lage, schöner Pool und der Rest war nicht der Rede wert. Ich werde nicht mehr buchen, denn das Hotel ist eher etwas für einen Kurztrip, für 14 Tage sind die Möbel und Betten zu unbequem und das Frühstück zu langweilig.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toller Kurz-Urlaub
Sehr schönes Hotel, in super Lage. Mein persönliches Highlight, ist der beheizte Pool auf dem Dach! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet super, da bleiben keine Wünsche offen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur in der Sandburg
Schönes ruhiges Hotel in Strandnähe, sehr freundlicher Service, gutes Essen, große helle Zimmer, toller Pool auf der Dachterasse
An(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Qualität rückläufig
Leider nimmt die Service Qualität in diesem Hotel von Besuch zu Besuch ab, die Preise hingegen steigen. Während unseres Aufenthaltes gab es keinen Koch, so dass die frisch zubereiteten Eierspeisen zum Frühstück in der Qualität von Tag zu Tag stark schwankten, da sie von unterschiedlichen Personen zubereitet wurden. Wenn man um 10:30 Uhr frühstückte, dann waren schon mal Gläser oder Tassen oder Müslischalen nicht mehr verfügbar und man wurde gebeten, den Saft aus Tee-Tassen zu trinken. Wenn man um 8:00 Uhr…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spitzenhotel!!! Wir kommen gerne wieder
Super Hotel! Beste 1a Lage! Aufmerksamer Service! Spitzenzimmer! Grandioser Pool! Entspannender Wellnessbereich! Kurz gesagt: TOP!!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Lage, schwache Führung.
Hotel und Zimmer sehr schön eingerichtet und hochwertig ausgestattet. Roof Top Bar ist klasse. Pool haben wir wetterbedingt nicht genutzt, sah aber auch toll aus. Beim Personal an der Rezeption könnte man nochmal nachschärfen. Alle anderen waren zwar gut, in unseren Augen ist die Rezeption aber das Herz eines jeden guten Hauses.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir würden nochmals buchen
Ein sehr gutes, komfortables Hotel in Dünenrandlage und Strandnähe. Wir haben es für einen Kurzurlaub als Auszeit für 3 Nächte genutzt. Es liegt etwa 1 km vom Inselbahnhof entfernt und ist bequem in 15 Minuten zu erreichen. Wir hatten einen Sonderpreis für die Nebensaison. Das Hotel ist als gehoben zu bewerten.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wie Nachhausekommen...
Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und bereitet uns jedesmal wunderschöne Tage. Es ist fast wie Nachhausekommen, man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Die Entspannung beginnt mit dem Eintritt ins Haus.