Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Panoramahotel unter schlechtem Management
Das Hotel lebt von seiner wunderbaren Lage und seiner architektionischen Verbindung von Alt und Neu. Top Architektur unter Verwendung von hochwertigen Materialien. Herrliche Dachterasse mit wunderbarem Blick auf die umliegenden Gebirge. Man hat den Eindruck, dass das Hotel unter einem schlechten und wenig ambitionierten Management leidet. Wenn man eine solche "Perle" hat, muss man einfach mehr draus machen. Dringend Qalitätssicherungsstandards einführen und Management besser kontrollieren. Preis…
Emmerich(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wellness und Natur, wie es sein soll
Gute Verbindung von Alt und Neu in der Architektur, vor allem der Barbereich ist sehr gelungen, die Zimmer sehr schön und geräumig
Helmut(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Es ist immer nett, in die Wasnerin zurückzukehren
Hotel ist mein Stammhaus in dieser Region. Es bietet für jeden etwas und verbindet Tradition mit Moderne. Service ist super, allerdings Sauberkeit auf den Zimmern oder im Restaurant wird teilweise vernachlässigt. Es ist staubig in den Gästezimmer bzw. im Restaurant Boden schmutzig und es reicht etwas miefig. Vielleicht sollte man nur öfter lüften.

Gerda(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir werden sicher wieder Urlaub in der Wasnerin machen.
Wir waren 5 Tage in der Wasnerin und waren rundum zufrieden. Das Essen war sehr gut, wenn bei den Speisen der Halbpension für unsere Kinder nichts dabei war, konnte ohne Aufzahlung aus einer Kinderkarte gewählt werden. Das Buffet war immer sehr appetitlich angerichtet und es wurde auch ständig nachgedeckt. Besonders das Frühstücksbuffet war immer ganz köstlich. Die Suite im alten Teil der Wasnerin war sehr geräumig und schön renoviert, besonders das Bad. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und auch…
Anita(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner Urlaub im Lindner Hotel & Spa - Wasnerin
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist klasse, es ist empfehlenswert, den Termin für die Wellnessleistungen schon von zu Hause zu reservieren, denn vor Ort sind nicht immer alle Wunschtermine frei. Das Essen war recihlich und sehr gut, es gab so gut wie alles. Schade fanden wir es, dass ständig Besteck oder Geschirr fehlte oder dass die Kaffemaschine leer war und dies immer recht lange dauerte, bis es wieder aufgefüllt war. Ansonsten war der Urlaub sehr schön, wir haben bei Buchung als…
Uta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Essen entspricht nicht dem 4-Sterne-Stil
Sauberkeit in den Zimmern könnte verbessert werden. Das 4-Gang-Menü am Abend besteht fast nur aus Fertigprodukten. Vielleicht hat das Hotel gar keinen Meister-Koch sondern nur Küchenhilfen.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wellnessurlaub in einem Tophotel in Bad Aussee
Sehr schönes Wellnesshotel am Rande von Bad Aussee - zu Fuss erreicht man Bad Aussee nach rund 10-15 Minuten Gehzeit. Das Hotel verfügt über einen sehr großen Wellnessbereich, der gepflegt und sehr sauber ist. Absoluter Wohlühlcharakter. Zimmer sind topausgestattet. Essen vom Feinsten. Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gute Entspannung in beeindruckender Kulisse
Ein Hotel in dem man gut entspannen kann. Service war sehr zuvorkommend´, vor allem im Restaurant und im SPA-Bereich. Die Organisation im SPA-Bereich lief reibungslos. Qualität der Behandlungen ist gut. Die Qualität des Essens war sehr gut und es fiel schwer aus dem Angebot zu wählen. Spezielle Wünsche beim Frühstück waren absolut kein Problem und wurden schnell erfüllt. Alles in allem sehr entspannende 4 Tage, die wir hier verbrachten.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Hotel Wasnerin Sept. 2009
Keine Unterstützung mit dem Gepäck, wie kommt man als alleinreisende Frau dazu sich selbst damit abzuschleppen nur weil die Männer nicht aus dem Büro kommen wollen. Auf meine Anfrage und Reklamation wurde einfach nicht reagiert. Qualität der Speisen (vor allem Desserts könnte besser sein, keine Fertiggerichte bitte und auch beim Tiramisu nicht schummeln, das gehört mit Biskotten und nicht mit Biskuit gemacht). Salat wird in Österreich immer zusätzlich zur Hauptspeise gegessen und nicht anstatt einer Vorspeise.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, wir konnten sehr gut entspannen. Das Abendessen haben wir als nur durchschnittlich erlebt und einem österreichischen Viersternhotel nicht würdig.