Snej(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Topgastronomie
Top Gastronomie. Zimmer zur Strasse können am Morgen schon mal lauter sein, aber man kann sich abends bei leckeren Drinks müde genug einleveln.
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Normales Standardhotel
Normales Standardhotel. Ich war nur auf der Durchreise und habe nicht viel vom Hotel gesehen. Das Zimmer war ok. Fernseher hatte eine gute Größe. Alles sauber. Nette Mitarbeiter.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Weiterzuempfehlen
Ich war geschäftlich in dem Hotel und dafür war es voll ok. Das zugehörige Restaurant war sehr gut. Nur die angerenzende straße ist eventuell nicht jedermans Sache.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für Geschäftsreisende ungeeignet
Lautes Zimmer wegen der Bundesstraße. Sehr hellhoerig. Preise im Restaurant hoch. Hotel nachlässig geführt. Brandschutztuer, die eigentlich geschlossen sein muss, verkeilt, so dass sie immer aufsteht!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
1er Schein besser als die realen Details, aber ok
nettes Hotel in waldreicher Lage, allerdings auch die Bundesstrasse direkt unterm Fenster, Restaurant und öffentlicher Bereich sehr nett und modern, die Zimmer hängen allerdings noch 20 Jahre nach, Preis Leistung aber eigentlich ok, Essen und Angebot nicht überladen und sehr ordentlich zubereitet, der erste Eindruck läßt einiges erhoffen, was aber nur im Restaurant und den allgemeinen Bereich auch gerecht wird
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kann man, muss man aber nicht
Wir waren zu einer Feier von Freunden in dem Haus, deshalb hat sich die Übernachtung dort angeboten. Andernfalls hätten wir wohl eher ein anderes Hotel genommen. Für uns war es für eine Nacht in Ordnung, aber wir kennen bessere Hotels.
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Restaurant modern, Zimmer uralt
Der Restaurantbereich und der Biergarten sind sehr schön, recht neu und modern eingerichtet. Allerdings hat das Personal Probleme, die Getränke an den richtigen Tisch zu bringen. Der Rezeptionsbereich ist nett eingerichtet (großer Tisch mit bunten Barstühlen und Holzwand). Die Rezeption als solches stammt allerdings eher aus den 70er bis 80er Jahren. Der Frühstücksbereich ist ok, allerdings wäre das Frühstück im Restaurantbereich vom Ambiente wesentlich schöner gewesen. Das Frühstück selbst ist ausreichend.…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Außen hui, innen steigerungsfähig
Kleines Hotel, familiär, mit großem, sehr schönen Restaurant. Von außen ist die Anlage sehr gepflegt, Parkplätze sind ausreichend vorhanden und kostenlos.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Restaurant Top - Hotel Flop
Wir waren zu zwei im Hotel Dieckmann's und beide Zimmer waren alt eingerichtet, machten einen sehr ungepflegten, abgewohnten Eindruck, der Putz ging an einigen Ecken von den Wänden ab, die Einrichtung war karg, kalt und nicht zeitgemäß. Essen ja, aber dann zum schlafen, wenn nicht heim, blos nicht da bleiben.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Dieckmann's Hotel
Dieses Hotel ist def. nicht empfehlenswert! Wir haben in der Nähe unsere Hochzeit gefeiert und haben Dieckmanns lediglich als Übernachtsmöglichkeit genutzt. Ursprünglich wollten wir bei Dieckmanns feiern aber diese maßlose Arroganz bei der persönlichen Anfrage ("Wie sie feiern nur mit 50 Gästen, dann müssen wir aber mind. 750 Raummiete nehmen und schauen wir wir das preislich kompensieren können"; "Können Sie nicht morgens kommen, wir haben jetzt zu tun (es war 17.00 h!)" - nein auch wir müssen morgens arbeiten…