Offizielle Hotel Homepage

Barbara und Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne nochmal
So wie man es sich vorstellt, um ein paar Tage runterzukommen und es sich gut gehen zu lassen, mit sehr großem Wellnessbereich, hervorragender Küche, sehr schönen Zimmern, angenehmen Gästen und sehr nettem Personal
Sarah Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und sofort wohlfühlen :)
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im Hotel Diedrich und es war wieder wunderschön: Man fühlt sich direkt willkommen, alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich, Zimmer top, Essen und Restaurantbereich sowie Wellnessbereich sehr gut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wellness der 5 Sterne
Ein super tolles Hotel Erstklassig Für unser Mädels Wellness Wochenende ein super tolles Highlight

Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Großzügige Anlage, perfekt für eine Auszeit !
Das Haus ist angenehm weitläufig, es gibt viele verschiedene, sehr attraktive Bereiche. Die Pools sind ein Traum ! Auch das Yoga-Angebot fanden wir sehr gut.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöne Tage im Sauerland
Liebevoll geführtes Wohlfühlhaus in dem wir Rihe und Erholung gefunden haben. Schöner Spa-Bereich, gute Küche und tolle Menschen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Haben für nächstes Jahr schon gebucht
eine Wohlfühloase , sehr gutes Wellnessangebot; waren bereits 7 Mal dort und haben für 2026 bereits gebucht Wellnesswochende mit Freundinnen
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein unvergessliches Wellnesswochenende
Ich war mit Freundinnen zur Erholung im Wellnesshotel Diedrich und wir waren einfach nur begeistert. Das Essen war hervorragend sowie der Service und Wellnessbereich. Auch die Zimmer waren für uns optimal , die Betten waren sehr bequem. Wir werden auf jeden Fall öfters kommen!
Herman(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
ausgezeichnet innahezu allen Bereichen überzeugend
Restaurantbereich sehr gepflegte,stilvolleAtmosphäre. Raumproportionen,Lichtgestaltung, Akustik, Polstermöbel, Vorhänge: Architektonisch ein inszenierter Raum mit Verstand Der erweiterte Spabereich strahlte mit seinen Wasser-, Wärme-, Ruhe- und Behandlungszonen eine ruhige und klar strukturierter Atmosphäre aus. Das erhoffte körperliche und mentale Wohlbefinden hat sich selbst bei einem Kurzurlaub eingestellt. Das Zimmer einladend. Insgesamt war alles sehr gut, lediglich gewisse Details am Außenpool sind…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Reizarme Oase der Ruhe mit tollem Service-Team
Sehr schönes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Habe mich sehr wohl gefühlt und werde sicherlich wiederkommen.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Einfach perfekt!
Alles war perfekt: der Service, das Essen, das Zimmer, der Spa-Bereich, die Sauberkeit, einfach alles! Der Preis ist jeden Cent wert!