Offizielle Hotel Homepage

Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Exclusives Wellness-Hotel
Sehr schönes Ambiente und toller Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool! Sehr gutes Essen vom Frühstück bis Abendessen.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der richtige Ort für eine kleine Auszeit
Ein sehr schönes Hotel mit stimmigem Einrichtungskonzept, sehr guter Küche und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Eine Wellness-Oase zum Wohlfühlen.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Ambiente, sehr gutes Essen und die Sauberkeit im ganzen Hotel ist top. Sehr aufmerksames Personal.

Alexander(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ideal zum Erholen
Sehr gut geführtes Familienhotel. Ideal für eine kurze Auszeit vom Alltag. Hervorragende Küche. Sensationeller SPA-Bereich
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Weil wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Sehr warmherzig, freundlich und Wünsche werden sofort umgesetzt. Ein rundum Wohlfühlpaket. Wir kommen wieder und haben vor Ort direkt neu gebucht
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder perfekt
Wir waren jetzt schon zum 8. Mal dort und werden wieder fahren. Wir fühlen uns hier wie Zuhause. Das Hotel, die Menschen, das leckere Essen und die Entspannung sind einfach nur wunderbar. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, nimmt man es so nicht wahr.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
"Wieder Land sehen" und sich entspannen
Für ein Wellness Wochenende mit Freundin zu empfehlen. Die Umgebung ist ländlich idyllisch. Die Zimmer zur talseite waren sehr ruhig, großzügig und perfekt eingerichtet. Die Sauna Landschaft war modern. Das Aquafittnes im Innenpool, am morgen, hat uns besonders gefallen. Das beste war meiner Meinung der Aussen Pool. Mit der Aussicht kann man entspannen. Auf extra wünsche beim Menue wurde immer eingegangen. Zu erwähnen ist noch, das es rund um die Uhr Wasser und Tee kostenlos gab. Service war auch gut. Kleine…
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Fabelhaft!
Schickes Ambiente mit Wohlfühlcharakter, einladende Räumlichkeiten zum Verweilen, ansprechender Wellnessbereich mit wunderschönen Ruhemöglichkeiten, Und es gibt tolle Sport- und Entspannungsangebote. Die Speisen sind lecker und gesund. Der Service ist freundlich, zuvorkommend und herzlich. Also ist das Hotel ideal für Gesundheitsbewusste oder Wellnessliebhaber.
Andi2161(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellnesshotel der Extraklasse
Da wir seit Jahren Gast im Hotel Diedrich sind, sagt mehr als Worte! Aufgrund der nicht weiten Anreise, kann man den ersten Tag schon geniessen. Das neue Restaurant lädt zum wohlfühlen ein, auch hier ist ein weiterer Meilenstein der Fam. Diedrich gesetzt worden...
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein Wohlfühlhotel, das ich sehr gerne weiter empfe
Schon der Empfang ist freundlich, man fühlt sich willkommen. Der Außenpool ist der absolute Hit. Die Anwendungen konnte ich wirklich genießen. Das Personal ist hervorragend ausgebildet. Die Möglichkeit, im Bademantelbistro zwischen den Anwendungen zu relaxen, ohne sich ständig umziehen zu müssen, trägt wesentlich zur Erholung bei. Das ganze Haus strahlt Ruhe und Behaglichkeit aus. Die Küche ist exzellent, einfallsreich, köstlich. Das Service-Personal ist freundlich, aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Es wird…