Offizielle Hotel Homepage

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner Wohlfühl - und Enspannungsort. Wir waren rundum zufrieden. Der Außenpool ist grandios.
Tobias (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel für einen Wellness Aufenthalt
Schon durch den freundlichen Empfang, haben wir uns sehr wohlgefühlt und dieses Gefühl blieb während unseres gesamten Aufenthalt. Die beiden Schwimmbäder sin ein Traum. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden
R(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einen Besuch wert!
Schönes Wellnesshotel mit gutem Frühstück und Abendessen. Das Personal war immer sehr freundlich. Wir schätzen die relativ kurze Distanz von Köln aus. Zur Perfektion fehlt ein Garten. Aber das ist bei der Buchung schon klar und daher auch vollkommen in Ordnung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

Evelyn(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Pure Erholung in jeder Hinsicht
Wer sich gerne mal in einer sehr schönen, vielseitige Möglichkeiten der körperlichen und seelischen Entspannung und einer sterneküchen meisterlichen Kost verwöhnen lassen möchte - ist hier genau richtig!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wiederholungstäter
Im Hotem Diedrich kann man abschalten. Hier kann man für ein paar Tage die Seele baumeln lassen. Die Mitarbeiter sind freundlich, es ist sauber und es wird viel Wert auf Qualität gelegt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Spa-Hotel
Wunderschön angelegtes Hotel, alles in durchweg sehr geschmackvollem Design, man fühlt sich sofort wohl. Für Menschen, die Erholung und Entspannung suchen einfach ideal. Besonders schön für Paare, aber auch Alleinreisende.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellness in Perfektion
Unser erster Aufenthalt aber definitiv nicht der Letzte. Hier stimmt einfach alles, Personal, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellnessbereich, Zimmer... ein perfekter Kurzurlaub
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbare Auszeit zu zweit
Wir waren für 2 Nächte im Hotel und hatten eine ganz wunderbare, erholsame Zeit zu zweit. Der Wellness Bereich ist sehr schön, ruhig und es war einfach sehr entspannt
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Abschalten, Loslassen, Kraft tanken
Wir wollten ein Wellnesshotel in der Nähe von Skipisten für ein Wochenende und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil, im Hotel gibt es so viele Möglichkeiten sich zu erholen und Spaß zu haben. Wir haben uns durch die nette Begrüßung von Beginn an wie in einem Urlaubsparadies gefühlt. Der Service war sehr gut geschult und hat einen immer nett bedient.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Eine sehr gute Empfehlung für Wellness
Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Die Kuchen sind hervorragend. Wir haben es auch begrüßt, dass es abends à la carte serviert wird und kein Buffet. Alle sind sehr sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und es gibt genug Möglichkeiten, es sich gut gehen zu lassen.