Offizielle Hotel Homepage

Marlen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
3 wunderbare Wellness-Tage
Meine erwachsene Tochter und ich buchten das Midweekwellness-Angebot mit dem Ziel, zu entspannen und uns zu erholen. Ich muss sagen, das ist perfekt gelungen. Das Ambiente, das nette Personal, gutes Essen und tolle Anwendungen haben das möglich gemacht. Wir kommen wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness pur
Wir waren von Freitag bis Montag im Hotel Diedrich. Sehr freundliches Personal, super Zimmer, tolles 4 Gänge Menü und ein k Klasse Frühstück. Das Herzstück ist der Wellnessbereich. Sehr schön angelegt, man kann super Relaxen und die Anwendungen genissen. Das Hotel ist sehr ruig, es sind genügend Parkplätze am Haus vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannung pur!!
Ein wunscherschönes Hotel mit einem tollen und wirklich absolut stimmigen Konzept :-) Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top!
Einfach toll das spa .. Selten so etwas schönes gesehen.. Aufmerksames personal .. Natürlich freundlich super Frühstück
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und mit einem über 2 Stockwerke verteilter Wellnessbereich. Die Wellnessoase läßt keine Wünsche offen. Bequeme Liegen, großes Schwimmbecken mit abgetrenntem Saunabereich. Alles sehr sauber und gepflegt. Die gebuchte Massage war hervorragend. Das Frühstück ist sehr lecker. Alles da, was das Herz bzw. Magen begehrt. Der einzige Wermutstropfen war das Zimmer und Bett. Die Matratzen sind sehr schmal. Wenn meine Frau und ich uns nachts gedreht haben, lagen wir entweder…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Von A - Z alles perfekt, tolle und erholsame Tage in schönem Ambiente, nettes Personal, sauber, sehr entspannend, immer ausgezeichnetes, anspruchsvolles 4-Gang Menue. Moderner Wellnessbereich, lässt keine Wünsche an Angeboten offen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr zu empfelendes Wellnesshotel.
Außerordentlich sauberer und gepflegter Wellnessbereich. Im ganzen Hotel herrschte eine ruhige erholsame Atmosphäre. Sehr gutes Abendmenu und vielfältiges Frühstücksbuffet. Sehr zu empfelendes Wellnesshotel.
Sven und Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannter Urlaub
Das Hotel bietet fast alle Annehmlichkeiten, die man von einem Wellness-Aufenthalt erwartet. Das Bad und die Saunaanlage sind einfach super! Herauszuheben ist die neue Panoramasauna, die angenehm groß ist und einen herrlichen Ausblick hat. Auch das Fitnessstudio bietet mehr, als wir von einem Hotel erwarten. Wermutstropfen ist das Essen der Halbpension. Qualitativ ist es hochwertig und schmackhaft. Leider wird ein Mann nach einem sport- und wellnessreichem Tag nicht wirklich satt. Ein Salatbuffet wäre ein echter…
otto(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wellness
War mit einer Freundin bei Ihnen. Unser Wellnesswochenende hat uns super gefallen. Wir genossen die absolute Ruhe und die wohltuenden Behandlungen. Allerdings hatten wir 11.00 Uhr als Anreisezeit angegeben; konnten unser Zimmer aber erst um 14.00 Uhr beziehen. Dort fanden wir alles großzügig und sauber vor. Das Frühstück war reichlich und nett hergerichtet. Auch das Abendessen (HP) hervorragend und exklusiv. Bei der Endabrechnung ist jedoch ein Lapsus passiert: eine gebuchte Zusatzleistung wurde doppelt…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness at its best
Es hat sich gelohnt: nette Mitarbeiter, gutes Essen, moderne Wellnessabteilung mit aussergewöhnlichem Ruheraum, dass wir dass Zimmer am Abreisetag gegen ein geringes Entgelt bis 18:00 halten konnten