Offizielle Hotel Homepage

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung pur
Sehr schönes, modernes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal! Ganz besonders hervorzuheben Service und Küche im Restaurant. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnesstraum
Wiederholtes Entspannen im Diedrich. Persönliches inhabergeführtes Haus, dass auf alle denkbaren Wünsche des Gastes eingeht.
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wellnessurlaub
Ich habe meinen ersten Wellnessurlaub im Hotel Diedrich verbracht und mich sehr wohlgefühlt, tolles Wellnesshotel mit schöner Atmosphäre, idyllisch in der Natur des Sauerlands gelegen.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wellness und Erholung pur
Geplant war ein Wellnesswochenende, an dem die Erholung und das "Verwöhnt-werden" im Vordergrund standen. So war es auch. Wir haben das Wochenende vom ersten bis letzten Moment genossen. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und kompetent. Im Wellnessbereich stehen Wasser und Tee ebenso kostenlos zur Verfügung wie Handtücher und Zeitschriften. In der Säulentherme hat man beim Relaxen einen tollen Blick auf die Umgebung. Es ist überall sauber und aufgeräumt. Die Zimmer sind unterschiedlich.…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach nur genial!
Wunderbares Hotel in wirklich allen Bereichen! Es ist zwar nicht billig, aber auf jedenfall den Preis wert. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Bei den kosmetischen Anwendungen müßte es möglich sein, auf die individuellen Bedürfnisse des Gastes einzugehen, anstatt strickt nach dem Fahrplan der gebuchten Behandlung zu arbeiten.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr entspannter Aufenthalt
Unser Aufenthalt war sehr entspannt in einem tollen Zimmer. Besonders der Wellnessbereich und die Säulentherme haben uns gut gefallen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
super
Mehr als Zufrieden. Tolle Zimmer. Super leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Toller Spa-Bereich. Separates Yoga Haus im Garten. Komme gern wieder
Anne-Marie(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel für Wellnes und wanderungen
Schönes hotel für wellnes und viele wanderungen in die gegend. Personal sehr freundlich. Schönes zimmer und gute betten.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Wie immer war es wieder ein super Aufenthalt im Hause Diedrich. Zimmer, Essen und die Anwendungen sehr gut. Das ganze Team vom Hotel sehr, sehr freundlich. Der nächste Aufenthalt ist schon wieder geplant.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel zum Wohlfülhlen
Wir hatten die "Brückentage 2015" über den ersten Mai gebucht. Bei der Reservierung gab es eine Panne bei der Zimmerbuchung, sodaß wir kostenlos ein Upgrade für eine Suite bekommen haben. Das Personal war in der gesamten Zeit immer freundlich und hilfsbereit. Die Menüs am Abend waren abwechselungsreich und sehr, sehr lecker. Auch der Service hat trotz "vollem" Restaurant sehr gut funktioniert. Die Wanderung am Samstag mit Zwischenstopp, wo eine Suppe und Getränke gereicht worden sind, war sehr gut. Das…