Offizielle Hotel Homepage

Karina(26-30)Deutschland
Leider etwas enttäuscht
Positiv: - tolles Zimmer - nettes Personal (Restaurant, Wellnessbereich und Empfang) Negativ: -Zahlung mit Kreditkarte nicht möglich (bei dem Preis?) - Zimmer sehr laut, stampfen, Türen geknalle... (obwohl das 195Euro Zimmer) Abreise bis 11h (dadurch am der Rezeption mega Stau) Verlängerungen unnötiv teuer (20Euro pro Zimmer inkl. Wellness hätte auch gereicht) - Fahrstuhl immer überfüllt und nie bereit (Abreisetag 15 Minuten vorm Aufzug gewartet und dann inkl. Koffer die Treppe genommen) …
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsames Wochenende in angenehmer Atmosphäre!
Schönes Familienhotel zum Wohlfühlen. Direkte Straßenlage. Alle sehr sauber und gepflegt. War zum Reisezeitpunkt ziemlich ausgebucht, trotzdem nicht überfüllt zu den Essenszeiten und im Wellnessbereich. Auf jeden Fall Wellnessanwendungen direkt bei der Buchung mitbuchen!
sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
schönes Hotel
sehr schöne Architektur, tolles Schwimmbad, kein Kitsch, gutes Restaurant, im Badezimmer leider sehr düstere Beleuchtung, keine Handtuchstange, keine Ablag, ansonsten alles sehr zu empfehlen

Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Paßt alles!
Wir haben ein erholsames und sehr ansprechendes Wochenende verbracht und werden bestimmt noch einmal wiederkommen!
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Verdient den Titel "Wellness Hotel"!
Wir haben wieder ein wunderschönes "Schwesternwochenende" im Hotel Diedrich verlebt. Besonders hat uns der neu eingerichtete Joga Raum beeindruckt. Das Schwimmbad hatte schon bei unserem ersten Aufenthalt sehr guten Eindruck hinterlassen. Und wieder hat die Küche ein dickes Lob verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung pur
Schönes Ambiente, tolles Zimmer, sehr nettes Personal, schöner Spa-Bereich, gutes Esen; jeder Wunsch wird berücksichtigt. Hier ist der Gast König
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super nachhaltige Erholung
Ein unbeschreibliches Wellnesserlebnis was nachhaltig bleibt. Super Service, Essenswünsche wurden umgehend erfüllt, Tipps für die Umgebeung gegeben, einfach alles wie man sich Erholung vorstellt
Jürgen (51-55)Deutschland
Nettes, modern eingerichtetes Wochenendhotel
Nettes, modern eingerichtetes Wochenendhotel mit angenehmer Weitläufigkeit. Doppelzimmer Lichtflügel B schön eingerichtet, sehr sauber. Entfernung zum Skikarussel Winterberg ok, 30 Autominuten bis zur Piste. Restaurant Anton: Ansprechende Küche mit guten Zutaten, Portionen reichlich. Weinkarte etwas sparsam. Personal im allgemeinen sehr nett, aber etwas überfordert und langsam. Checkout dauert sehr lange, Kreditkarten werden nur unter unangemesser Nörgelei akzeptiert. Für ein Wellness-Hotel Sauna zu klein.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit angenehmer Atmospähre, schöner Wellnessbereich., gute Küche. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Für uns war es ein rundum schönes, erholsames Wochenende !
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tiefenentspannt von der ersten Minute an
Ein ganz tolles Hotel, in dem alles stimmt, bis ins kleinste Detail. Sogar die Beleuchtung und der Spiegel im Bad zum Schminken:) Wir haben uns wunderbar erholt und werden ganz bestimmt wieder kommen. Dieses Hotel ist zu 300% weiter zu empfehlen.