Offizielle Hotel Homepage

Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Hotel, Top Essen, Top Massagen!
Leider gibt es auf den Zimmern keine Mini Bar. Das gesammte Hotel hat kaum Internet Empfang (was in der heutigen Zeit eigentlich ein MUSS ist) und für Raucher ist es sehr umständlich da von draußen die Türklinken fehlten und man nach einer Zigarette nicht mehr ins Hotel kam, abends (23 Uhr konnte uns dann leider keiner mehr die Tür öffnen und wir mussten aussen rum gehen . Die Massage Angebote waren super. Das Essen war hervorragend. Habe selten so gut gegessen. Die Zimmer sehr nett eingerichtet und das Personal…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Wander- und Wellnesshotel
Schönes Hotel in der Nähe von Winterberg. Wanderwege direkt vom Hotel zu erreichen. Riesen Zimmer, sehr modernes Bad. Nachteil, Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße. Besser Zimmer zur Waldseite buchen. Kleinere Geschäfte gibt im Ort. Toller und neuer Wellnessbereich, mit kompetenten Fachkräften. Restaurant "zum wilden Zimmermann" ist sehr zu empfehlen. Die Preise im Hotelrestaurant "Antons" sind doch sehr hoch, wenn man keine Halbpension gebucht hat.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Wochenende
Super Wochenende, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service war ausgesprochen gut. Wir waren als Familie mit einem Kleinkind da und konnten das Abendessen im Kaminzimmer einnehmen. Lieben Dank.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung pur
Ein Wohlfühlhotel für zwischendurch. Wir kommen bestimmt wieder. Das Abendessen in Menueform war besonders lecker. Der Wellnessbereich bestach durch seine Architektur und die angenehme Ruhe!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse Wellnesshotel mit tollem Restaurant
Sehr schönes Hotel, vielfältiges Wellnessprogramm, toller Pool. Essen im Restaurant Anton´s ausgezeichnet. Einfach mal ein Wochenende komplett entspannen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schlechter Stil
wir waren mit einigen Geschäftsfreunden zu Gast in diesem Hotel und haben für einige Stunden dort getagt. Die Vereinbarung war, dass wir eine stille Ecke nutzen können für unsere Gespräche, allerdings keine Tagungspauschale anfällt. Daran konnte sich bei der Endabrechnung niemand mehr erinnern. Angefgallen sind dann unnötigerweise 100€ Tagungspauschale, obwoh wir einen mehr als ordentlichen Pro-Kopf-Umsatz gemacht haben. Viel gegessen, viel getrunken.... Gleichwohl zeigte sich der Hausherr, Herr Diederich,…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gemischte Qualität
Es gibt wohl grosse Unterschiede in der Zimmerqualität. Wir hatten kein schönes Zimmer, das außerdem muffig roch (eventuell Kanalisation/Feuchtigkeit). Preis/Leistung stimmte hier überhaupt nicht . Essen dagegen war sehr gut und preiswert. Schwimmbad hatte sicher nicht die angegebenen 29/30 Grad.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub auf hohem Niveau
Wir waren mit unserem 1jährigen Kind für 3 Nächte im Hotel Diedrich und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauna öffnet zwar erst um 11 Uhr, aber wir konnten mit dem Fahrstuhl vom Zimmer aus quasi direkt in die Sauna. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, das Personal äußerst nett. Das Frühstück lecker und ausgiebig, der Abendessen a la Carte ist ebenfalls reichlich und wenn auch teuer - so doch auch extrem lecker. Wir kommen sehr gerne wieder!
Vici(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Wellnessurlaub
Perfekter Urlaub! , der keine Wünsche offen gelassen hat, gerne jederzeit wieder! Man sollte allerdings die moderneren Zimmer wählen, es lohnt sich.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wandern, relaxen und genießen!
Sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sin alle sehr freundlich und auch unsere Extrawünsche wurden alle erfüllt! Großes Lob! Unser Fazit. Das Hotel Diedrich ist in jedem Falle eine Reise wert. Die Küche ist hervorragend und man fühlt sich von allen Mitarbeitern willkommen! Wir würden gerne wiederkommen!