Offizielle Hotel Homepage

Ria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Sehr gutes familiär geführtes Wellnesshotel. Hervorragendes Wellness Angebot. Tolles Essen! Super freundliches Personal!
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Eine Auszeit für gestresste Gemüter
Ein entspanntes Wellness Hotel. Die Massage hat mir sehr gut gefallen. Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Besonders gefallen hat mir das Bademantel Restaurant.
Annica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Qualität hat seinen Preis.
Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen. Es ist ein super schönes Wellnesshotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Toller Spabereich, schöne saubere Zimmer (einfachste Kategorie), super leckeres Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Fitnessraum und das Kursangebot hält für jeden was bereit. Wir werden wiederkommen.

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach nur toll, da passt alles!
Das Hotel, das Team und auch das Essen sind einfach nur Top. Der Wellnessbereich geht über 3 Stockwerke und ist zum Relaxen, entspannen sehr gut. Man kommt an und fühlt sich wohl.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur
Wir waren schon zum 4. Mal dort. Es war genauso schön wie immer. Tolle Erholung, tolles Essen, tolles Zimmer, toller Service.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekt um in gehobener Atmosphäre zu entspannen
Das Hotel ist sehr schön. Insbesondere die neuen Bereiche wie das Anna Luise (Restaurant) und der Außenpool sind wirklich wahnsinnig schön. Allerdings gibt es auch noch einige Bereiche, die schon etwas älter sind und etwas Moderne vertragen könnten. Sauber ist es aber durchweg überall!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal .
Schön gelegen, nettes Personal und sauber! Sehr leckeres Abendessen, schöne Saunen und Ruheräume. Recht hohe Getränkepreise.
Tinh(36-40)Deutschland
Rundum für eine Kurzauszeit empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sauber und ein tolles Ambiente zum Essen. Auch das Essen war top ! Wellnessbereich sehr gepflegt und ruhig zum Abschalten optimal.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine rundum entspannte und wohltuende Auszeit!
Eine rundum entspannte und wohltuende Auszeit mit sehr gutem und leckerem Essen! Schöne Zimmer und ein großzügiger Wellnessbereich mit zwei herrlichen Pools innen und außen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne ein viertes Mal.
Ein wunderbarer Ort, um sich zu entspannen und zur Ruhe zu kommen. Dazu gehören das sehr gute Essen, der tolle Spa-Bereich und das freundliche Service-Personal.