Offizielle Hotel Homepage

Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich war jetzt das dritte Mal hier und komme wieder
Hier kann ich von Anfang an sofort entspannen. Alle sind herzlich und zuvorkommend, es ist ruhig und die Spa-Nutzung inkl. der angebotenen Kurse auch schon bei früher Anreise tun ihr übriges.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wellness vor der Haustür in NRW
Man kommt an, wird auf sein Zimmer begleitet und entschleunigt. Noch nie habe ich mich von Freitag bis Sonntag einschließlich in einem Hotel aufgehalten und erst bei Abreise das Hotel verlassen. Es ist nie langweilig im Diedrich. Der SPA-Bereich inklusive der Saunen hervorragend. Die Kosmetik-Anwendung ausgezeichnet. Frühstück und Abendessen ein Genuss, spannende Kreationen. Und auch die Zeit im Kaminzimmer und an der Bar mit interessanten Getränke-Kreationen begeistert. Im Bademantel-Bistro kann man ebenfalls…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühloase
Eine absolute Wohlfühloase für Ruheliebende und Genießer! Wir waren zum zweiten und nicht letzten Mal dort.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wirklich empfehlenswert
Ein sehr modernes und sauberes Wellnesshotel an dem es nichts auszusetzen gibt. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Kurs- und Wellnessangebot machen den Aufenthalt perfekt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gelungenes Mutter-Tochter-Wellness-Wochenende
Ein sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal für ein gelungenes Mutter-Tochter-Wellness-Wochenende und einem breiten Wellness-Angebot.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen !!! Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, das Frühstücksbuffet ebenfalls, der Wellnessbereich ist super und alles wunderbar sauber. Es gab absolut nichts auszusetzen. Vielen Dank für 3 erholsame Tage !!!
Familie Mattern(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Unser Dank gilt dem freundlichen Team, der guten Küche, dem engagierten Housekeeping und ganz besonders den Fitness Trainerinnen! Wir kommen bestimmt wieder
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannung und Erholung mit hohem Niveau.
Ein hochpreisiges Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Besonderes Highlight ist der Infinitypool.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr empfehlenswertes Haus zum Wohlfühlen
Wer Ruhe und Entspannung in zwanglos, kultivierter Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Tradition trifft Moderne in harmonischer Verbindung.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute Empfehlung zum ausspannen und verwöhnen
Das Alter dieses Hotels hat schon Seltenheitswert. Und dann wurde hier die perfekte Harmonie zwischen alt und modern getroffen🤗 mit viel Liebe zum Detail wird hier an vielen Ecken an die Gründungszeit erinnert. Das ganze Personal ist total sympathisch und man merkt, dass es ein super Team ist. Das Hotel hat einen absoluten Traum von Spa-Bereich😍 zum Infinitypool, sowie Innenpool, bis hin zu überwältigenden Ruhebereichen gibt es noch verschiedene Saunen und Wellnessanwendungen. Unser absoluter Favorit ist die…