Offizielle Hotel Homepage

Nici(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wellness im schönen Sauerland!
Wunderschönes Wellnesshotel. Zimmer, SPA, Bar und Restaurant ist alles sehr schick und neu. Die Massage ist eine super Sache und kann dazugebucht werden. Ebenfalls ist das 4-Gänge-Menü ein echter Gaumenschmaus und das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist rundum freundlich und liest einen quasi jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Hotel ist definitiv seinen Preis wert.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr hübsch. Der Service perfekt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Gegend lädt zu schönen Wanderungen ein.
Kerstin (41-45)Deutschland
Alles perfekt
Es war traumhaft, es ging schon beim Empfang los: uns wurde das Hotel gezeigt, dann unser Zimmer. Das Zimmer mit schönem Ausblick und einer echten Blume, so schön. Der Infinitypool ein traum dort morgens schwimmen zu gehen. Alles ist super durchdacht. Es gibt einen Getränkeautomaten, falls man noch etwas trinken möchte und die Hotelbar schon geschlossen hat, Gläser sind auch vorhenden. Das Essen ist sehr lecker und sehr hochwertig! Wir kommen auf jeden Fall wieder....

Sandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbare Zeit im Hotel Diedrich!
Ein wunderbares Hotel ! Besonders wunderbar sind die Menschen, die dort arbeiten. Sie schaffen eine Wohlfühl-Atmosphäre! Das abendliche 4-Gänge-Menue überrascht immer wieder mit ungewöhnlichen Zusammensetzungen und extrem gutem Geschmack. Die vegane Option ist mit sehr viel Liebe zubereitet und steht dem anderen Angebot in nichts nach. Wir werden gerne wiederkommen!
Judith(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Am liebsten wären wir nie wieder weg gefahren!
Es war so schön bei euch , dass wir gar nicht mehr gehen wollten! Wir haben ein tolles Arrangement gebucht, es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns rund um wohl gefühlt. Vielen lieben Dank an das gesamte Team!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Perfekte Auszeit für ein Wochenende und auch mehr
Sehr familiäre Atmosphäre, tolles Personal vom Empfang bis zur Küche. Man fühlt sich immer als Gast gut aufgehoben, die Zimmer sind toll das Essen ist wunderbar. Ich bin schon zum dritten Mal da gewesen und werde ganz sicher wiederkommen.
Heike (66-70)Deutschland
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Ein vorzügliches Frühstück, das hervorragende Abendessen und vor allem das sehr freundliche und aufmerksame Personal machten unseren Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Haus. Gibt nicht viel vergleichbares.
Die Gartenzimmer waren ruhig und schön ausgestattet. Das Haus ist sehr schön eingerichtet und renoviert worden. Wir waren sonst immer bei den üblichen, bekannten Sauerlandadressen und wollten mal etwas neues probieren. Gute Alternative.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir kommen wi
Schöner Wellnessbereich, gutes Essen, freundliches Personal. Der Outdoorpool war super, nur der Einstieg ist etwas beschwerlich.
Barbara Deutschland
Großartige Auszeit
Wir hatten ein 3-tägiges Auszeitfenster in diesem wunderschönen Hotel! Service, Wellness, Essen, Zimmer … es war alles perfekt! Wir kommen sehr gerne wieder 👌