Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir kommen wi
Schöner Wellnessbereich, gutes Essen, freundliches Personal. Der Outdoorpool war super, nur der Einstieg ist etwas beschwerlich.
Barbara Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Großartige Auszeit
Wir hatten ein 3-tägiges Auszeitfenster in diesem wunderschönen Hotel! Service, Wellness, Essen, Zimmer … es war alles perfekt! Wir kommen sehr gerne wieder 👌
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Wellness-Wochenende
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, mit allem was bei einem Wellness-Wochenende dazu gehört. Wer Erholung sucht und abschalten möchte, ist hier auf jeden Fall an der richtigen Adresse.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung, Entspannung und Genuss an einem Ort.
Das Hotel macht von Aussen einen unscheinbaren Eindruck. Man ist sehr überrascht, wenn man die Räumlichkeiten von Innen sieht. Liebevoll und schön gestaltete Räume mit vielen Möglichkeiten zum Verweilen und auch Wellness in allen Zügen zu genießen.
Urlauber
Schöner Wellness-Urlaub mit Verbesserungsmöglichkeiten
Grundsätzlich ist das Hotel für einen Wellness-Trip zu empfehlen - Zimmer sind völlig in Ordnung, das Essen ist sher lecker und der Spa-Bereich ist grundsätzlich sehr schön. In den Zimmern könnte man noch mit (wärmerem) Licht etwas mehr Stimmung erzeugen. Leider war die Bio-Sauna nicht in Betrieb und im Spa-Bereich sollten dringend die teils dunklen glatten Fliessen ausgetauscht werden - diese sind gerade im Saunabereich viel zu gefährlich wie ich leider selbst schmerzhaft lernen musste. Ich bin leider…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Perfekte Auszeit
Wellnesshotel für Erwachsene mit guter Küche,großem Wellnessbereich und umfangreichem Kursangebot. die Umgebung ist wunderschön, der Gast ist König. hier ist es leicht, zu entspannen und sich neu zu Justieren.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor
Das Wellnesshotel entsprach in allem ganz unseren Wünschen. Viel Ruhe, Entspannung und Erholung auf mehreren Etagen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen definitiv sehr sehr gerne wieder!👌🏻😊
Sauber, modern. Freundliches und aufmerksames Personal. Große Zimmer zum wohlfühlen. Spitzen Spa-Bereich. Ruhige Atmosphäre im gesamten Haus. Alles in allem ein toller Ort für eine Auszeit.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Wellnesshoteel
Gutes Hotel mit erstklassigen Service, toller Wellnessbereich ,einfach eine schöne Auszeit .Sehr umfangreiches Aktivangebot.Nur der Typ vom Wellnessbereich hatte die Ohren auf Durchzug.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder ein Genuß
Sehr sauber und modern, freundliche Mitarbeiter, üppiges vielfältiges Frühstücksbuffet, raffiniert gekochtes Abendessen, großzügiger Wellnessbereich