Offizielle Hotel Homepage

Heidrun + Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Unbedingt weiter zu empfehlen - sehr gute Wahl!
Sehr gutes, ruhiges und gepflegtes Haus. Für unser Treffen innerhalb der Familie einmalig! Gute Küche, Wellnessangebote unheimlich vielfältig und ein ausgesprochen ruhiges Hotel. Zum Relaxen perfekt!
Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auszeit
Die Mitarbeiter*innen und das gesamte Team des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich. Der Aufenthalt im Hotel Diedrich ist immer wieder ein Genuss!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ganz tolles Hotel in allen Belangen!
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Hotel, sind immer wieder begeistert. Zudem entwickelt sich das Hotel stetig weiter. Wir wüssten tatsächlich keinen einzigen Punkt, keine Kleinigkeit, welche wir verbessern würden.

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Nach 2 Tagen erholt wie nach 14 Tagen Urlaub!!
Das Wellness Hotel Diedrich ist ein ganz phantastisches Hotel. Hier kann man entspannen, Kraft tanken und man wird vorzüglich bewirtet. Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und sauber, der Wellnessbereich super schön und ruhig und das Frühstück sowie das 4-Gänge-Menü was im Rahmen der Halbpension abends serviert wird ein Traum! 🥰 Danke für 2 tolle, erholsame Tage!!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Wellness Hotel zum Auftanken
Ein wunderschönes Wellness Hotel mit allen Sauna-, Pool- und Fitnesseinrichtungen, die das Herz begehrt. Ein tolles Frühstück, auch für Langschläfer und sehr freundliches Personal.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Wir haben mal wieder 4 wundervolle Tage im Hotel Diedrich verbracht. Hier stimmt einfach alles, angefangen bei dem wirklich wunderschönen Zimmer mit Blick ins Tal, über den außergewöhnlich schönen Wellnessbereich bis hin zur abwechslungsreichen Verpflegung. Besonders gut hat mir dieses Mal die Spa-Behandlung gefallen, eine wirklich großartige Gesichtsmassage!!!!!!!! Alles in allem: Immer wieder gerne!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr entspannendes Hotel, kommen auf jeden Fall wi
Schönes, ruhiges, familiäres Ambiente. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann im SPA Bereich gut entspannen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Danke für Eure Mühe!!!
Ich bin nun das zweite Mal im Diedrich im Sauerland gewesen. Leider diesmal alleine, da meine Frau gestorben ist und wir den letzten Urlaub auch in diesem Hotel verbracht haben. Es war somit auch ein Versuch der Therapie und Verarbeitung der Trauer. Zuerst hatte ich Angst, dass dieser Umstand mir dann vor Ort Unbehagen bereitet, aber ich muss sagen, durch die gute Stimmung vor allem vom Gastronomie-Team, sowie dem guten Essen und der schönen Umgebung/Hotelanlage war dies nicht der Fall. Danke dass ihr mir…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es ist immer wieder schön hier hin zu kommen
Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit, im Familiären geführten Hotel. Im Wellness Bereich kann man super Entspannen.
J(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Motto ist Programm: Wieder Land sehen!
Das Hotel hinterlässt einen sehr guten Gesamteindruck: die Räumlichkeiten wirken immer gepflegt und wie frisch renoviert. Das Personal ist ausnahmslos nett und professionell aufgestellt. Der Wellness-Bereich ist großartig: Innenpool, großer Ruhebereich und Saunalandschaft und ein riesiger beheizter Infinity-Pool, der seinesgleichen sucht. Ideales Hotel für einen Wellness- Urlaub.