Offizielle Hotel Homepage

Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es ist immer wieder schön hier hin zu kommen
Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit, im Familiären geführten Hotel. Im Wellness Bereich kann man super Entspannen.
J(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Motto ist Programm: Wieder Land sehen!
Das Hotel hinterlässt einen sehr guten Gesamteindruck: die Räumlichkeiten wirken immer gepflegt und wie frisch renoviert. Das Personal ist ausnahmslos nett und professionell aufgestellt. Der Wellness-Bereich ist großartig: Innenpool, großer Ruhebereich und Saunalandschaft und ein riesiger beheizter Infinity-Pool, der seinesgleichen sucht. Ideales Hotel für einen Wellness- Urlaub.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Totale Entspannung und Erholung
Es hat meinen Reisegrund perfekt zufrieden gestellt. Yoga, Schwimmen, leckeres Essen, entspannen..............................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!@!!!!@@!!!!!!!########@@!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Preisleistungsverhältnis stimmt
Ein seh schönes Hotel. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Super geeignet für ein Wellness Wochenende 👍
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber. Sehr nettes Personal ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.Die Anwendungen im Wellnssbereich waren super.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekte Auszeit!
Wunderbar für eine entspannte Auszeit geeignet. Hotel, Zimmer und Service lassen nichts zu wünschen übrig!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr nettes Personal, perfekte Wellnessabteilung,
Sehr schön gelegenes Haus, zum entspannen mit der Freundin ideal, perfekte Sportmöglichkeiten, traumhafter Pool, sehr nettes Personal
Elke + Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zum Entspannen
Auch unser 2. Aufenthalt im Hotel Diedrich war sehr schön und ist für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Guter Service, sehr gutes Essen, man fühlt sich einfach wohl.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Diedrich ist sehr zu empfehlen
Sehr schönes und ruhiges (zur Talseite) Hotel mit tollem, großen Wellnessbreich und sehr leckerem Essen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kümmern sich gut um die Gäste. Wir werden jederzeit gerne wiederkommen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wundervollen Freundinnen-Wochenende
wir sind 4 Freundinnen mit ganz unterschiedlichen Ansprüchen an einem Wellness-Wochenende. Es kamen alle auf ihre Kosten und wir haben uns so wohl gefühlt. Sehr, sehr schöner Wellnessbereich und großes Angebot - Pool, Saunen, Aktivkurse sind vom Feinsten. Die herrliche Gegend lädt zudem zum Wandern ein. Das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.