Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes Wellnesshotel mit Top Küche
Tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlambiente. Weitläufiger Wellnessbereich mit Aussenpool und geräumigen Zimmern und herausragender Gastronomie. Gut geeignet für eine Auszeit in weitläufiger Natur.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Auszeit im kleinen Wellnesshotel in der Nähe
Toller Outdoorpool. Ruhiges riesengroßes Zimmer mit begehbarem Keiderschrank. Sehr leckeres Abendessen mit genügend Wahlmöglichkeiten.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub
Hotel im modernen Landhausstil. Toller Spa-Bereich mit sehr schönen Saunen. Die verschiedenen Ruhebereiche waren klasse. Überall stand Wasser und Tee zur freien Verfügung.

Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Hervorragend
Sehr gut geführtes Haus mit perfektem Service. Ausgezeichnetes Essen. Schöne Umgebung. Perfekte Auszeit.
Claudia (56-60)Deutschland
Top-Wohlfühlhotel
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern und 1a-Wellnessbereich.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Mega Hotel zur Entspannung
Wunderschönes Hotel,Preis Leistung passt.Zimmer,Gastronomie und Wellness lässt nichts zu wünschen übrig
Beate(61-65)Deutschland
Excellent. Mehr kann man einfach nicht sagen. Weit
Ein wunderbares Hotel mit excellenten Mitarbeitern. Wir das ist mein Mann und ich wollten eine kleine Auszeit vom Alltag. Dieses ist uns in diesem Hotel sehr gut gelungen. Wellness-Abteilung wunderbar, das Essen sowohl Frühstück als auch das Abendessen liessen keine Wünsche übrig. Wir werden definitiv wiederkommen. Herzlichen Dank.
Natascha (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness DeLuxe in einem schönen Hotel
Wunderschöner Wellnessbereich, besonders der Infinity Pool! Sehr schöne Zimmer, überaus nette Mitarbeiter und die 4-Gänge Menüs sowie das Frühstück sind sehr gut.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
1A Wellness Urlaub. Wir kommen wieder !
Perfekt um Wellness Urlaub zu machen. Der 1. Eindruck war super und wir waren begeistert vom gesamten Aufenthalt.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Jederzeit wieder
Wir waren zu Zweit , wie jedes Jahr zum Wellness-Aqua-Mädels-Urlaub . Das Diedrichs lockte uns an aller erster Stelle mit den 2 tollen Pools und täglicher Aquagymnastik. Der Außen-Infinity-Pool ist schön lang ( zum Streckenschwimmen ) als auch idyllisch gelegen . Der Innenpool in der Säulenhalle kleiner aber auch schön und gut nutzbar . Die 2 Auqafit-Trainerinnen haben uns in den 5 Tagen unseres Aufenthalts jeden Tag ein anderes , abwechslungsreiches und sportliches Programm teilhaben lassen. Die Massagen (…